Primi/ Stagioni

Spaghetti al Pescespada e… Zenzero

 
Ecco un altro primo… dove ho utilizzato ancora lo zenzero. Ma la soddisfazione maggiore l’ho avuta dal bis dei miei cuccioli!


INGREDIENTI
3 fette di pesce spada
cipolla
zenzero
1 pomodoro
2 melenzane
prezzemolo
olio e sale

Friggere le melenzane tagliate a tocchetti (questa è la parte peggiore!). Tagliare il pescespada anch’esso a tocchetti e metterlo in una padella con l’olio e la cipolla, tagliata a dadini piccolissimi, (si dovrebbe usare l’aglio, ma mio marito è intollerante…), e il pomodoro spellato e tagliato a striscioline e lo zenzero e soffriggere. Assemblare il tutto e saltare con gli spaghetti scolati al dente. Servire con prezzemolo.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    fantasie
    18 febbraio 2009 at 17:19

    Ti ringrazio di aver ricambiato la visita. Mi piace cucinare (di più mangiare) e vedendo tutti i vostri blog mi sono appassionata ed ho voluto condividere le mie ricette. Complimenti per i tuoi piatti!

  • Reply
    Rorò
    18 febbraio 2009 at 0:25

    Ti ringrazio per essere passata dal mio blog..bello questo primo piatto.Brava

  • Leave a Reply