Antipasti

Panpizza di Jacques Pepin

9 Maggio 2009

Stasera mio marito ha la febbre… quindi tutti a casa… e la pizza del sabato sera? Chi glielo dice ai miei figli? Ok, stasera la faccio io, ma come Jacques Pepin!!!


La pizza del riciclo di Jacques Pepin
I miei figli l’adorano e io adoro lui che mi ha dato la possibilità di riciclare il pane che mi avanzava.
Ingredienti:
Pane rimasto
Pomodoro a fette
mozzarella
Cipolla
Origano, Sale e Olio

Niente di più semplice: Tagliare il pane a fette di un centimetro e mettere su una teglia. Condire con olio. Tagliare il pomodoro a fette e adagiare sopra il pane e condire con olio, sale, pepe (io non l’ho messo, perché i miei figli non lo amano!) . Tagliare la mozzarella a fette e adagiare su tutto e condire con origano e cipolle. Mettere in forno a 180° per 10 minuti circa!

E’ strepitosa!!!!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lory e marsettina

No votes yet.
Please wait...

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    Anonimo
    26 Novembre 2012 at 5:47

    Hello there! Would you mind if I share your blog with
    my myspace group? There's a lot of people that I think would really appreciate your content. Please let me know. Cheers
    Also visit my webpage buy youtube views

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Anonimo
    25 Novembre 2012 at 13:46

    My brother recommended I would possibly like this
    web site. He was entirely right. This post actually made my day.
    You cann't believe simply how so much time I had spent for this info! Thanks!
    My page : numerology calculator

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Anonimo
    10 Novembre 2012 at 2:42

    Hey superb website! Does running a blog such as this take a
    lot of work? I've absolutely no expertise in programming but I had been hoping to start my own blog in the near future. Anyway, should you have any recommendations or tips for new blog owners please share. I know this is off topic however I just wanted to ask. Thank you!
    Also visit my website :: speed up my pc

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    ELel
    30 Maggio 2009 at 12:24

    Buon modo per utilizzare il pane…sai che ti dico, mi piacciono troppo le tue ricette e decisamente ti metto tra i blog da seguire!

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Lory
    27 Maggio 2009 at 14:15

    E’ perfetta per la nostra raccolta. Grazie. 🙂
    Un bacione

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Mary
    10 Maggio 2009 at 15:59

    bella e inventiva ….molto stuzzcante!

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Giò
    10 Maggio 2009 at 14:38

    questa va per la maggiore a casa mia..quando si vuole qualcosa di appetitoso da preparare all’ultimo momento!

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Simo
    10 Maggio 2009 at 13:01

    Fortissima come idea!
    ottima!
    P.s: auguri a te per la festa della mamma…e buona guarigione al tuo maritino

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Castagna e Albicocca
    10 Maggio 2009 at 8:26

    Ciao,
    ma che bel modo di eliminare un po’ di vecchio pane…Io di solito faccio bruschette ma anche così è bello interessante!
    Castagna

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Barbara...Babs
    9 Maggio 2009 at 20:44

    mi piace un sacco la tua idea!
    in bocca al lupo a tuo marito 🙂 ne so qualcosa!
    ciao
    babs

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Lo
    9 Maggio 2009 at 20:24

    mi hai fatto ricordare un pomeriggio di tantissimi anni fa….preparavo la maturità, mangiavo a caso…e mi ero fatta una merenda così…squisita!!! che meravigliA

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    marsettina
    9 Maggio 2009 at 19:25

    veramente buonaaa

    No votes yet.
    Please wait...
  • Reply
    Federica
    9 Maggio 2009 at 18:56

    Mmmm… veramente invitante! ottima idea!

    No votes yet.
    Please wait...
  • Leave a Reply