5 Star (No Ratings Yet)
Loading...
Antipasti/ Carne/ Inverno/ Secondi

Invitate un celiaco per le feste e vincete uno splendido week end!

16 Novembre 2011
Paté di carne alle noci e Armagnac - Cardamomo & co

(In questo post: Paté di carne alle noci e Armagnac)

E si ricomincia! A distanza di un anno siamo ancor insieme, come prima, più di prima. Come prima e più di prima il nostro rapporto funziona e alla grande, fatto di affetto, stima, complicità, divertimento, condivisione, rispetto, fiducia. Più di prima non solo perché il legame cresce, ma anche perché da 5 che eravamo, siamo diventati 10! Ci siamo moltiplicati! E così al gruppo storico delle (st)Renne (Daniela e Ale di MT, Annaluisa e Fabio di Assaggi di Viaggi, Io, EliFla di Cuocicucidici e Mapi di L’Apple Pie di Mary Pie) si sono aggiunte le vincitrici del contest delle (st)Renne Gluten free, del mese scorso: Ema di Arricciaspiccia, Stefania di Profumi & Sapori, Mai de Il colore della Curcuma, Eleonora di Burro e Miele e Giulia di Rossa di Sera.


E da oggi riparte anche il contest delle (st)Renne Gluten free, per vivere una meravigliosa esperienza con noi e vedere come vanno le cose nel nostro pazzo mondo e soprattutto per vincere un meraviglioso week end a Paceco all’Agriturismo Baglio Santa Croce, a giugno.

Partecipare è semplicissimo, ecco le regole:
1.chiunque può partecipare entro il 10 dicembre
2.si possono postare quante ricette si vogliono (cioè così si hanno più possibilità!);
3.il tema di questo mese è i piatti delle feste, cioè tutti quei piatti che vorremmo trovare sulla nostra tavola un giorno di festa!
4.Ovviamente la ricetta deve essere rigorosamente SENZA GLUTINE!!!
5.Dovrete esporre il banner sul vostro blog e inserire il link a questo post.
Cosa si vince?
1.la possibilità di far parte per un mese del pazzo gruppo, su FB
2.Un meraviglioso week end a Paceco messo a disposizione dai magnifici proprietari dell’Agriturismo Baglio Costa di Mandorla.

E ora veniamo alla mia ricetta. Siccome non volevo sfigurare dopo due colonne portanti delle (st)Renne, due colossi, due mostri sacri, ho ripreso una ricetta di MT e l’ho rifatta in versione finger food e aromatizzandola all’arancia, che sa tanto di feste… solo che dopo che l’ho fatta mi sono resa conto che la ricetta in realtà non era né di Daniela, né di Alessandra… ma della suocera di quest’ultima… Epperò, mi sa, che dovrebbe entrare a far parte del team di MT, perché la ricetta è davvero strepitosa!!! Insomma non tutte le suocere vengono per nuocere!

Paté di carne alle noci e Armagnac

Paté di carne alle noci e Armagnac - Cardamomo & co
Andate da lei per vedere l’originale, io vi metto come l’ho fatta io.

Ingredienti 10 persone

200 gr. polpa magra di maiale;
200 petto di tacchino;
85 gr. burro + 80 gr. di ricotta di pecora (per la versione più leggera, altrimenti, come nell’originale tutto burro!);
1 cipolla;
100 gr. gherigli di noci;
100 gr. vino bianco secco;
80 gr. di armagnac;
50 gr di gelatina
brodo;
sale;
noci e arance per decorare.

Tempo occorrente: 2 ore circa (più 12 di frigorifero)

Preparare la gelatina mettendo prima a mollo i fogli in acqua fredda e poi strizzare i fogli e metterli nell’acqua calda, con l’avvertenza di ridurre il liquido a 800 gr. di
acqua, anziché un litro. Fuori dal fuoco, aromatizzare con l’Armagnac e lasciar leggermente raffreddare.
Spennellare con questa uno stampo da plum cake o come me, monoporzione e mettere 5 minuti in frogprifero.
Ripetere l’operazione per tre volte. Tenere da parte un bicchiere di gelatina liquida per il paté.
Stufare la cipolla affettata sottilmente in 45 gr. di burro, unite le carni e farle colorire. Unite poi il vino bianco, in cui avrete sciolto il dado (io home made, ma voi usate pure quello comprato, ma a questo punto tenete conto della marca, perché deve essere senza glutine) e far asciugare bene.
Passare il composto al frullatore, in modo da ridurlo in pasta; poi aggiungete il bicchiere di gelatina tenuto da parte (se si fosse indurita, fatela sciogliere).
Tritare le noci e aggiungerle al composto; amalgamare con il restante burro morbido.
Sbattere tutto nell’impastatrice elettrica o con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto morbido, riempire lo stampo da plum cake (o gli stampini) spennellato di gelatina, battendolo bene sul piano del tavolo, affinché
non restino spazi vuoti. Lisciate la superficie del composto, coprite con pellicola e lasciatelo in frigo da un minimo di dodici ore a un massimo di due giorni. Al momento di servire, sformate su un piatto da portata la base, mettetevi sopra il paté (sformandolo dopo aver immerso lo stampo per qualche secondo in acqua calda), asciugatelo bene e decoratelo con i gherigli di noce. O sopra una fetta di arancia se decidete per la monoporzione. Tagliate la gelatina a quadrotti e mettetela intorno.

Suggerimenti:
– Secondo me la gelatina risulta troppo, quindi scendete a 600 ml di liquido.
– Inoltre io ho usato acqua leggermente aromatizzata all’Armagnac, ma per un sapore un po’ più deciso, è meglio usare del brodo e poi aromatizzarlo col liquore;
– La versione finger food richiede moltissimo tempo, ma se volete fare la versione plumcake, vi suggerisco un procedimento che accorcia di parecchio i tempi e cioè fate solidificare la gelatina solo sul lato superiore (cioè quello che in frigo corrisponde alla parte inferiore) dello stampo e con il resto della gelatina fate uno strato a parte. Quindi tagliatelo a quadrotti e servitelo tutto intorno al paté!

Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina

 

 

 

A presto
Stefania Oliveri

You Might Also Like

88 Comments

  • Reply
    Ravioli di farina di piselli home made e barbabietola per un primo davvero speciale | Cardamomo & Co.
    10 Gennaio 2016 at 17:04

    […] lunedì da Menù Turistico e martedì dagli Assaggi di Viaggi! E tutti noi vi aspettiamo per il contest delle (st)Renne gluten free, per vincere un mese nel backstage delle (st)Renne e un magnifico week end per due persone […]

  • Reply
    Anonimo
    24 Ottobre 2012 at 11:07

    Hmm it looks like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I'll just sum it up what I submitted and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
    I as well am an aspiring blog blogger but I'm still new to the whole thing. Do you have any points for first-time blog writers? I'd
    really appreciate it.
    Review my weblog Free Sexy Cams

  • Reply
    mimma
    11 Ottobre 2012 at 18:25

    …troppo buono!!!!! prendo nota per il prossimo Natale!!!!!

  • Reply
    Glu.fri cosas varias sin gluten
    11 Dicembre 2011 at 2:54

    ….mancano 10 minuti alla 12 del 10/12…

    http://glu-fri.blogspot.com/2011/12/cupcake-di-fragole-senza-glutine.html

    Un abbraccio..

    poi ti raccondo le avventure fantazione di questo post che avevo scritto mercoledí……Baci

  • Reply
    Il Gamberetto
    10 Dicembre 2011 at 23:09

    Ciao tesoro,
    ce l'ho fatta!! :))
    Ecco la mia ricetta Gluten free per la Vigilia di Natale, una delle feste che preferisco.
    Un bacione
    Eli

    http://ilgamberetto.blogspot.com/2011/12/niente-carne-e-la-vigilia-bocconcini-di.html

  • Reply
    Cuoche a Casa Tua
    10 Dicembre 2011 at 18:18

    Ciao, sono Giancarla, mi occupo di cucina romagnola, siciliana e marocchina, ci ho vissuto 4 anni, ecco la mia ricetta:
    http://www.cuocheacasatua.blogspot.com/2011/12/Fiori-di-tonno-invernali.html

    Spero vada bene, passa a trovarmi se vuoi dal 12 dicembre parte il mio primo contest AMARCORD, ti aspetto!

  • Reply
    Mai
    10 Dicembre 2011 at 17:05

    E no! Non te la cavavi con soltanto due mie ricette… a me piacciono i dispari! Ed eco la terza, chic, chic chic!!!

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2011/12/capesante-in-mare-di-ceci.html

    besos

  • Reply
    Valentina
    10 Dicembre 2011 at 7:32

    Eccomi, ci sono anch'io! partecipo con molto piacere a questo contest e vi auguro un buon fine settimana!
    ecco il link,si tratta di un secondo piatto:
    http://www.mytasteforfood.com/2011/12/arrosto-di-vitello-con-salsa-e-ribes.html
    Valentina

  • Reply
    Julie
    9 Dicembre 2011 at 23:35

    Ciao ^__^!
    Ecco la mia ricetta natalizia senza glutine:
    http://satsuki511.blogspot.com/2011/12/primo-esperimento-per-natale.html

  • Reply
    gloria cuce'
    9 Dicembre 2011 at 21:13

    Ecco la mia ultima ricetta per il tuo contest
    http://ingloriaskitchen.blogspot.com/2011/12/biscotti-buonissimi-e-pure-gluten-free.html
    Ciao e a presto

  • Reply
    Mai
    9 Dicembre 2011 at 20:30

    Te l'ho appena detto vero? 🙂
    eccomi con l'aperitivo (apri fame, apri sensi, apri buon umore)

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2011/12/bocconcini-di-pesce-spada-in-corazza.html

    besos

  • Reply
    Mai
    9 Dicembre 2011 at 17:51

    Ecomi, per adesso con il maiale… non voglio andare mica via dalla stalla!!!

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2011/12/arrosto-di-maiale-alla-coca-cola.html

  • Reply
    Sonia
    9 Dicembre 2011 at 17:14

    eccomi, eccomi, eccomi!! certo per me è facile, io cucino quasi sempre GF 😀

    http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/12/focaccia-e-melanzane-al-forno-dallaria.html
    bacioni cara :X

  • Reply
    ladiesmarmalade
    9 Dicembre 2011 at 17:08

    ecco la nostra st-renna!
    Rigorosamente gluten free!
    By Ladies Marmalade, Cecilia & Emi
    http://www.ladiesmarmalade.com/2011/12/09/castagne-di-mo…ne-gluten-free/

  • Reply
    ema.arricciaspiccia
    9 Dicembre 2011 at 11:58

    Steeeee!!! Eccoti la ricetta salata…
    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/12/io-adoro-i-legumiogni-riferimento-e.html
    Questa è una vera figata! Fidati!!! Prova a fare le chicche, vedrai che bontà :)!

    Un bacino enorme!!!

  • Reply
    Housewives
    9 Dicembre 2011 at 11:20

    eccomi , ti ringrazio per avermi fatto presente il contest
    ti lasc io il link , controlla che io abbia fatto tutto correttamente .
    ho visto ricette bellissime e foto stupende .. in bocca al lupo per la scelta 🙂

    http://piccoloricettario.blogspot.com/2011/12/buon-pomeriggio-tutti-immagino-che-la.html

  • Reply
    Eleonora
    9 Dicembre 2011 at 8:10

    arieccomi Stef!!!
    http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/12/pannacotta-di-foie-gras-con-spuma-di.html

    bacioni

  • Reply
    fantasie
    8 Dicembre 2011 at 21:47

    Perfetto ragazze ho inserito tutto e vi ringrazio per la vostra partecipazione che vuol dire tanto per me e per tutti quelli come me! 🙂
    P.s. Gioia, purtroppo due ricette non vanno bene 🙁 Mi spiace

    Alessandro hai ancora due giorni, partecipa!!! 🙂

  • Reply
    Ely
    8 Dicembre 2011 at 21:16

    Io arrivo come sempre al pelo pelo, questa ricetta l'ho fatta proprio per il mio invitato celiaco nelle feste di Natale, spero possa andar bene
    http://www.nellacucinadiely.it/2011/12/millesfoglie-di-prosciutto-e-mele-e-una.html
    ora metto il banner 🙂 un bacione

  • Reply
    Gioia
    8 Dicembre 2011 at 19:49

    Ultima ricetta, non ricordo se l'avevo inserita…. buona festa dell'Immacolata!

  • Reply
    /Alessandro
    7 Dicembre 2011 at 20:36

    Accidenti manco solo io!! Prima o poi mi devo decidere a partecipare…

  • Reply
    Acquolina
    7 Dicembre 2011 at 17:55

    ciao! ecco la mia ricetta, spero vada bene:
    http://acquolina-francesca.blogspot.com/2011/12/bavarose-arancia-e-melagrana.html
    Francesca

  • Reply
    Sonia
    7 Dicembre 2011 at 11:08

    ciao cara, nlla tua raccolta ce la vuoi la focaccia?
    http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/12/focaccia-e-melanzane-al-forno-dallaria.html

    se si, ecco una fettona :))

  • Reply
    Francesca
    7 Dicembre 2011 at 10:53

    Ho capito Stefy…eccomi!
    http://paciocchidifrancy.blogspot.com/2011/12/latte-in-piedi.html

  • Reply
    Ginestra e il mare
    6 Dicembre 2011 at 17:18

    Mia bella Cardamoma eccomi… alla fine partecipo con i biscotti… saranno gli ennesimi ma vale sempre il discorso dell'idea…vero? 😀
    http://laginestraeilmare.blogspot.com/2011/12/strenne-di-natale-per-un-contest.html

  • Reply
    fantasie
    6 Dicembre 2011 at 11:51

    Mie care, grazie ancora per i vostri contributi!

  • Reply
    Anna Lisa
    6 Dicembre 2011 at 10:32

    Carissima! Posso regalarti i miei alberelli?
    http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2011/12/my-happy-christmas-trees.html
    Bacio

  • Reply
    ema.arricciaspiccia
    6 Dicembre 2011 at 6:56

    Steee!!! Eccoti altre due ricettine…per ora ancora dolci, ma tra poco arriva anche quella salata…la faccio stasera :P!!!

    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/12/omini-di-pandizenzero.html

    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/12/un-venerdi-sera-speciale.html

    Un bacino enormissimo!!!

  • Reply
    cosebuonediale
    6 Dicembre 2011 at 5:34

    http://cosebuonediale.blogspot.com/2011/12/crepes-broccoletti-e-gambero-rosso.html

    Ero convinta di averla linkata, scusa…

  • Reply
    Stefania
    5 Dicembre 2011 at 18:19

    Ne ho ancora … ecco la prima, per la tavola di santo stefano. sai com'è, invece della pizza …
    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/06/trancio-di-spada-allarancia-con.html

  • Reply
    Sara
    5 Dicembre 2011 at 6:45

    Ciao Stefania, ecco il mio contributo per le St(renne) gluten free:

    http://leleganzadelpolpo.blogspot.com/2011/12/crema-di-patate-porcini-e-scamponi.html

    Ciao, Sara

  • Reply
    Gioia
    4 Dicembre 2011 at 14:33

    Eccomi, piacere di conoscerti! Posso partecipare con queste due ricette?

    http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/12/filetti-di-maiale-al-pepe-verde-e.html
    http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/11/torta-brasiliana-very-light.html

    Caioooo

  • Reply
    cosebuonediale
    3 Dicembre 2011 at 20:55

    Che scema che sono, non avevo visto che c'era l'elenco delle ricette più su. Baci

  • Reply
    cosebuonediale
    3 Dicembre 2011 at 20:44

    Dopo aperitivo e dolce eccoti un primo. E' sufficentemente (ST)RE' CHIC?
    Ma le altre due ricette ci sono? Non le ho viste nell'elenco… =(

  • Reply
    fantasie
    1 Dicembre 2011 at 20:13

    Stefania: io non ti voglio fermare!!! :)))

    vickyart: grazie tesoro!!!

  • Reply
    Stefania
    1 Dicembre 2011 at 12:02

    Se non mi fermi, continuo ad oltranza ….
    http://www.noidueincucina.blogspot.com/2011/12/pandoro-o-panettone-decorazione.html

  • Reply
    ann@...
    1 Dicembre 2011 at 11:05

    Sapettamiii Stefi ci sono anch'io… ti lascio il link… http://unpodibricioleincucina.blogspot.com/2011/11/alla-ricerca-del-pandoro-perche-il.html
    mercy ^.^

  • Reply
    vickyart
    30 Novembre 2011 at 18:20

    eccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torrone-cioccolato-pan-di-spagna-senza-glutine/

    va bene anche il tortino con le noci e miele? le mie ricette sono senza glutine da un anno a questa parte 🙂

    domani te ne lascio un'altra

  • Reply
    Stefania
    29 Novembre 2011 at 14:34

    tentativo di corruzione 2.0
    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/praline-alla-nocciola.html
    stavolta pure col link giusto!

  • Reply
    cosebuonediale
    28 Novembre 2011 at 21:59

    Dopo il dolce ecco l'aperitivo
    http://cosebuonediale.blogspot.com/2011/11/miniquiches-gluten-free-per-laperitivo.html
    vediamo se riesco a postare in tempo anche il primo e il secondo 😉

  • Reply
    fantasie
    28 Novembre 2011 at 21:05

    Ah, ecco! ;DDD
    P.s. Si dice che chi sta vicino lo zoppo all'anno zuppichia… ma tu accuminciasti prima! :DDD

  • Reply
    Stefania
    28 Novembre 2011 at 15:04

    rinco me …
    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/frolle-di-natale-stre-chic.html

    … sorry

  • Reply
    Stefania
    28 Novembre 2011 at 8:58

    http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com

  • Reply
    fantasie
    27 Novembre 2011 at 19:19

    Nessun limite, mie care!

  • Reply
    gloria cuce'
    25 Novembre 2011 at 18:02

    Non ricordo se c'era un limite nelle ricette da postare per questo contest ma siccome noi a Natale o Capodanno facciamo lo stocco, il baccalà può essere considerato un buon piatto per le feste? Spero di si.
    http://ingloriaskitchen.blogspot.com/2011/11/baccala-in-pastella-di-farina-di-riso_25.html
    Baci

  • Reply
    Giulia
    25 Novembre 2011 at 11:12

    Stefania, credevo si potesse partecipare con una sola ricetta! MA se dici che dovrei, allora …. agli ordini! Partecipo!

  • Reply
    Giulia
    25 Novembre 2011 at 7:40

    Carissima, raddopppiamo!
    http://www.rossa-di-sera.com/2011/11/baccala-in-panatura-croccante-con.html
    Non per il contest, ma per la tua raccolta!
    baci

  • Reply
    Loredana
    25 Novembre 2011 at 6:05

    Ecco la mia ricetta…per sedurre in leggerezza!
    ciao loredana
    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.com/2011/11/baccala-crudo-con-polvere-di-scorze.html

  • Reply
    Chez Denci
    25 Novembre 2011 at 5:15

    Ciao Stefania, questa è per te se va bene, altrimenti mi dici qualcosa, grazie.
    http://chezdenci.blogspot.com/2011/11/magnum-e-mignon.html
    Abbracci Debora.

  • Reply
    Gialla
    24 Novembre 2011 at 19:39

    Mamminaaaa partecipoooooooo!!! http://giallatraifornelli.blogspot.com/2011/11/foodbloggamente-te-o-noi-biscotti.html

    :DDDD

  • Reply
    Sonia
    24 Novembre 2011 at 18:06

    cara, ma io posso partecipare con i miei canederli con cui parteciperò ad un altro contest?
    Mi fai sapere così allego il bannerino alla ricetta? tanks e baciuzzi :X

    http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/canederli.html

  • Reply
    il cucchiaio magico
    24 Novembre 2011 at 15:50

    non lo trovo ho appena postato un commento con la ricetta per le strenne GF ma non lo vedo pubblicato, perciò ritento:
    http://www.ilcucchiaiomagico.blogspot.com/2011/11/rotolo-di-castagnaccio.html
    fammi sapere se tutto ok.
    Baci Concetta

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    24 Novembre 2011 at 15:15

    ecco il mio primo contributo

    … e non credo che sarà l'unico

    Tartellette al radicchio rosso, brie e pistacchi di Bronte, su frolla salata al mais tostato

    Non potevo che dedicartele, visto che i pistacchi sono quelli che mi hai regalato tu!!! :-*

  • Reply
    Giulia
    24 Novembre 2011 at 14:08

    Stefania, è per te!!!
    http://www.rossa-di-sera.com/2011/11/uova-affogate-nella-crema-di-patate-con.html
    Bacissimi

  • Reply
    Stefania
    23 Novembre 2011 at 8:44

    http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/tartufi-al-cocco.html

    tentativo di corruzione UNO inviato

  • Reply
    ema.arricciaspiccia
    22 Novembre 2011 at 10:57

    Ciao Ste :)!!!
    Eccoti una prima ricettina, poi ne arriverà sicuramente un'altra…o magari di più :)!
    Ti mando un milione di bacini e se vieni a Genova questi te li faccio assaggiare sicuramente :)!

    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/11/pandolcini-bassi-genovesi-con-fichi-e.html

  • Reply
    gloria cuce'
    21 Novembre 2011 at 10:34

    Ciao ecco una mia ricetta spero di riuscire a postarne anche un'altra

    http://ingloriaskitchen.blogspot.com/2011/11/febbre-di-paste-di-mandorla.html
    Bacioni

  • Reply
    Anna
    20 Novembre 2011 at 22:46

    Ricetta splendida e foto bellissime, ma da te ormai non ci si aspetta altro :)))
    Io avrei già pubblicato la mia ricetta…. ho avuto un "flash" ieri pomeriggio, anche se manca ancora un bel po' di giorni alla scadenza. Vieni qui:
    http://aifornelliconlaceliachia.blogspot.com/2011/11/ravioli-con-ricotta-e-spinaci.html
    Spero sia di tuo gradimento :)))

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    20 Novembre 2011 at 22:25

    che presentazione bella ed elegante, stefania! mi stupisci sempre!

  • Reply
    cosebuonediale
    18 Novembre 2011 at 16:39

    Partecipo anch'io con le crostatine, ideali per il caffè del giorno di Natale!
    http://cosebuonediale.blogspot.com/2011/11/crostatine-gluten-free-con-composta-di.html

  • Reply
    Elena
    17 Novembre 2011 at 13:07

    Ste, ma posso partecipare con una ricetta vecchia con la quale ho partecipato ad un altro contest? Fammi sapere, grazie. baci

  • Reply
    Elena
    17 Novembre 2011 at 13:00

    Evviva, l'iniziativa mi piace tanto Stefi. Comincio a sbirciare fra i miei post. Vai a dare un'occhiata al sito piaceri mediterranei…sorpresa… baci

  • Reply
    Vale
    17 Novembre 2011 at 8:20

    ferma!! non toccare più nulla! riesco a commentare…

    mi devo ripetere: non so cosa mi piace di più, se la ricetta o la splendida -come sempre- "ambientazione" della stessa

    p.s. oggi ho il primo colloquio del piccoletto… idealmente mi farai compagnia??? io tremo… 😉

  • Reply
    Fabipasticcio
    17 Novembre 2011 at 7:58

    Vediamo se riesco a commentare…bravissima come sempre, una schiccheria! Io non so se ce la farò, amo le terrine ed i patè, am io e la gelatina siano in due emisferi separati e non comunicanti e va benone così 😉 :-DDD

  • Reply
    Loredana
    17 Novembre 2011 at 6:03

    Speriamo di farcela a commentare…dicevo, nel commento precedente, che questo patè è chiccosissimo, nell'arancia poi è proprio d agran cena…intanto prelevo il banner e ci provo a partecipare…hai visto mai!!!
    ciao loredana

  • Reply
    EliFla
    16 Novembre 2011 at 23:37

    Ma che bello!!! Finalmente tutto ok…. oggi ho provato mille volte a passare e a lasciarti un commento!!!

    Bella ricetta, come sempre…. solo che dopo quello che avete già postato voi strenne prima di me…svengo dalla vergogna…sigh!!!

    Un bacione e buonanotte!! Flavia

  • Reply
    vickyart
    16 Novembre 2011 at 22:42

    prelevato banner! speriamo di riuscire!

  • Reply
    Anna Luisa e Fabio
    16 Novembre 2011 at 22:08

    Che bello il tuo paté e quanto è chic…non c'è che dire, sei proprio (st)rechic 😉
    Baci
    Anna Luisa

  • Reply
    Elvira Coot
    16 Novembre 2011 at 21:57

    Simpaticissima questa idea e da buona celiaca non dovrei mancare al tuo appuntamento… che dici? 🙂

  • Reply
    Ely
    16 Novembre 2011 at 21:04

    a parte la ricetta che trovo gustosissima mi piace l'idea di servirla su una fetta d'arancia!!!! Grande Stefy! baci

  • Reply
    ๓คקเ ☆
    16 Novembre 2011 at 15:54

    Ooooh ecco: da internet explorer riesco a commentare, finalmente!!! 😀
    Dunque, cercavo di dire: ho assaggiato questo paté preparato dalle manine della suocera di Ale, e l'ho trovato commovente. Mi piace tantissimo anche la tua versione finger food! Un abbraccio!

  • Reply
    Stefania
    16 Novembre 2011 at 15:28

    prova prova prova, uno due tre prova!

  • Reply
    Stefania
    16 Novembre 2011 at 11:21

    tu sei capace di rendere chiccoso anche un patè di carne! L'avessi fatto sarebbe stato cestinato all'istante!

  • Reply
    il cucchiaio magico
    16 Novembre 2011 at 10:26

    altro che sfigurare, questo è un figurone. Che belle le strenne di natale GF, approposito complimenti anche per le rifatte senza glutine. Baci

  • Reply
    Francesca
    16 Novembre 2011 at 8:19

    Mi piaceee!! Complimenti, Stefania, per il successo dell'iniziativa!! Una domandina, il termine ultimo e preciso per partecipare?
    Un abbraccio,
    Franci

  • Reply
    Anna Luisa e Fabio
    16 Novembre 2011 at 8:16

    Chi è che non sarebbe "all'altezza"?
    Piatto superchiccoso con presentazione da urlo!
    E il gheriglio a forma di scarpa col tacco la eleva ancora di più!
    Fabio

  • Leave a Reply