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Pasta al nero di seppie, pomodorini di Pachino e … un pugno di mandorle!

Pasta al nero di seppie con pomodorini e mandorle

Da quando ho aperto il blog, mi rendo conto che il mio modo di mangiare è totalmente cambiato. 

E oggi, ciò che prima mi sembrava già un buon modo di nutrire la mia famiglia, alla luce di questi 4 anni, in cui ho cucinato tanto, ma soprattutto ho imparato tanto, ho modificato tante cose e penso che, tante ancora, dovrei ancora modificarle.
Adesso pongo molta più attenzione agli ingredienti che uso, leggo sempre bene le etichette, e non solo per vedere se possono contenere tracce di glutine, ma per scoprire le tante “schifezze” aggiunte, sotto forma di codici incomprensibili ai più, e spesso preferisco prepararmi da sola tante cose che prima invece compravo già fatte.
Ho scoperto tantissimi ingredienti di qualità e tanti piccoli produttori, che fanno fatica a restare sul mercato, ma che per l’infinito amore che hanno verso il loro prodotto, cercano di preservarne la loro produzione.
E oggi vi voglio parlare di due realtà siciliane davvero d’eccellenza.La prima azienda di cui voglio parlarvi è Valdibella. Una cooperativa di Camporeale dedicata a tre prodotti d’eccellenza da agricoltura biologica, che sostiene la biodiversità: l’uva, le olive e le mandorle.
Io li ho conosciuti ad una fiera e ho assaggiato i loro prodotti, comprandone una scorta.Pasta-nero-di-seppia-2205-b
Oggi, in particolar modo però vi voglio parlare delle mandorle, del loro latte di mandorla (sia zuccherato con zucchero d’uva che al naturale) che della crema di mandorle.
Quando assaggerete questi prodotti capirete la differenza che c’è con tutti gli altri e troverete il sapore vero della mandorla, perfino nel latte di mandorle zuccherato, che essendo, fra l’altro zuccherato con lo zucchero dell’uva, non è dannoso per il nostro organismo.La seconda azienda l’ho scoperta ad una fiera, quella del cous cous fest, e da allora non compro più altro aceto balsamico. Viene da Petrosino, in provincia di Trapani, e si ottiene dalla miscelazione di aceto di vino e zucchero d’uva,  invecchiato in botti di legno. Le uve utilizzate provengono dai vigneti dell’agro di Marsala e Petrosino. Insomma una meraviglia senza fine. E da quando l’ho comprato la prima volta, regalandolo anche ad amici e parenti, la gamma si è arricchita di tanti nuovi prodotti, sempre migliori e buoni.Oggi, grazie a queste due aziende, che voglio farvi provare, inizia il mio contest. 
Il tema sono le mandorle
Ringrazio Mai de Il colore della curcuma per questo bellissimo banner

Potete declinarle in tutte le maniere, sia dolce che salato. Non importa che usiate le mandorle fresche, il loro latte o la crema. Sbizzarritevi pure dall’antipasto al dolce, senza timore.
Le ricette, però, devono essere tutte senza glutine e si preferiranno quelle ricette che usano ingredienti salutari e se riuscite anche l’aceto balsamico (ma non è un obbligo).
Ad aiutarmi in questa avventura ci saranno le mie bravissime amiche Vatineee di A Thai Pianist e Benedetta di Fashion Flavors. Entrambe mi aiuteranno a scegliere 3 ricette vincitrici, le due migliori fra tutte le vostre proposte e una per la migliore fotografia.
I premi:
Ai primi due classificati (la ricetta più bella e la fotografia più bella) arriveranno, oltre ad una degustazione da parte di entrambe le aziende la Valdibella e La CondiAroma 33, anche la possibilità di un soggiorno di 3 giorni a Palermo nel B&B Piccola Sicilia, che mette a disposizione una stanza matrimoniale, dotata di ogni confort, a pochi passi dal centro di Palermo, con uno sconto per le prime due notti e la terza notte pagata solo al 50%, comprese di tasse di soggiorno e colazione, anche senza glutine; oppure il soggiorno per una sola notte in una matrimoniale con lo sconto del 15%, in qualsiasi periodo dell’anno vogliate, con visita all’azienda Valdibella, oltre ad una cena gentilmente offerta da il ristorante La dolce vita (via Giusti, 17 – Palermo), con cucina anche senza glutine.
Il secondo classificato (seconda ricetta migliore) riceverà i prodotti delle due aziende, in degustazione.

Allora, ricapitolando:
1. Il tema del contest sono le mandorle e potete partecipare con ricette sia dolci che salate, ma che siano SENZA GLUTINE;
2. Può partecipare chiunque abbia un blog o sia anche titolare di un account facebook;
3. Il contest inizia oggi e finisce il 30 aprile il 17 maggio.
4. Le ricette devono essere pubblicate dopo la data di oggi e possono partecipare anche ad altri contest e devono contenere almeno una foto;
5. Nel vostro blog dovete inserire il banner a questa iniziativa, anche nella colonna laterale, con link a questa pagina, con la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest Per un pugno di mandorle“;
6. Se vi fa piacere, e ancora non siete miei fan, potete unirvi alla pagina facebook del mio blog, o a quella del mio libro Metti un celiaco a cena, a quello di Valdibella, a quella di Condiaroma33, a quella del B&B Piccola Sicilia, a quella del ristorante La dolce vita
7. I vincitori verranno proclamati il 30 maggio, mentre il 5 giugno ci sarà l’elenco delle prime 10 classificate.
8. I vincitori, infine, saranno proclamati in base ai seguenti criteri:

Primo premio per la migliore ricetta (a prescindere dalla foto)
Primo premio per la migliore fotografia (non si giudicherà la qualità della foto, né se è fatta con una reflex piuttosto che con un cellulare, ma l’atmosfera, la bellezza e la presentazione della foto)
Secondo premio per la seconda migliore ricetta (sempre a prescindere dalla foto)

9. Le spese di viaggio sono a carico vostro.

Tutto chiaro?

E ora passiamo alla ricetta di oggi.
L’ho scelta non solo perché ci sono le mandorle.
Ma perché sono un concentrato di bontà e di prodotti di qualità.
A parte le mandorle, di cui vi ho già parlato, e il nero di seppie che il pescivendolo mi fa trovare già fuori dalla sacca, con le seppie già tagliate e pezzetti, anche il pomodoro è un pomodoro speciale perché  è un pomodoro Igp che cresce a Pachino, nell’estremo sud della mia Sicilia, le cui condizioni climatiche  particolari, ne determinano il sapore molto dolce, il profumo intenso e la consistenza carnosa.
Ne è venuto fuori un piatto straordinario…

Pasta-nero-di-seppia-2201-b

Pasta al nero di seppie con pomodorini e mandorle

 
Bucatini con nero di seppie, pomodorini di Pachino e mandorle
Ingredienti per 5 persone
500 g bucatini senza glutine
2 seppie
5 sacchetti di nero di seppie
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco secco (io ho usato il vino bio Ninfa Valdibella, Cataratto)
olio evo
mandorle tostate
sale
 
Lavate, mondate e tritate finemente lo scalogno.
Mettete a scaldare una pentola con abbondante acqua salata.
Mettete dell’olio in una larga padella e fate soffriggere lo scalogne. Aggiungete un mestolo di acqua calda e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete quindi le seppie tagliate a pezzetti e sfumate con il vino.
Aggiungete quindi il nero delle seppie e un altro mestolo di acqua calda e salate
Fate cuocere per 8/10 minuti.
Quindi fate cuocere la pasta per la metà del tempo scritto sulla confezione. Quindi fate finire la cottura della pasta nella padella.
Fate tostare le mandorle per qualche minuto in una padella, stando attenti a non farle bruciare e servite la pasta con pomodorini lavati e tagliati in quarti, le mandorle tostate e un filo d’olio.

Vi aspetto per il contest!

 

Pasta with cuttlefish ink, cherry tomatoes and almonds
Ingredients for 5 people
500 g gluten-free pasta
2 cuttlefish
5 bags of black cuttlefish
1 shallot
1/2 cup dry white wine (I used organic wine Ninfa Valdibella , Cataratto)
extra virgin olive oil
pomodorni Pachino IGP (cherry tomatoes)
toasted almonds
salt
 
Wash, peel and chop shallots .
Put to boil a pot of salted water .
Put the oil in a large pan and fry the shallots . Add some hot water and cook for few minutes.
Then add the squid cut into small pieces and add the wine .
Then add the black of cuttlefish and some hot water. Salt.
Cook for 8/10 minutes .
Then cook the pasta for half the time written on the packaging . Finish cooking the pasta in the pan .
Toast the almonds in a frying pan for a few minutes , being careful not to burn them, and serve with washed cherry tomatoes and cut into quarters, toasted almonds and a drizzle of olive oil .

A presto
Stefania Oliveri

 

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175 Comments

  • Reply
    Alessandra Inzerillo
    17 maggio 2014 at 14:39

    Ecco un'altra ricetta…niente di poco di meno che ..un primo
    http://www.essenzadicannella.com/2014/05/risotto-al-pesto-di-mandorle-pomodoro.html#.U3d0a_l_vTo

  • Reply
    GufettaSiciliana
    17 maggio 2014 at 14:11

    Al volo, la terza ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/torroncini-di-mandorle-al-cioccolato.html
    Ciao e i bocca al lupo a tutti i partecipanti!

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    17 maggio 2014 at 9:51

    eccomi, te l'avevo promessa ieri, spero di essere ancora in tempo
    http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/05/casarecce-con-pesto-eoliano-un-piatto.html

  • Reply
    Dida70
    17 maggio 2014 at 5:04

    Al 90° … ma ci sono:
    http://gliamorididida.blogspot.it/2014/05/le-mie-zucchine-mandorlate-per-stefy.html
    ti lovvo
    dida

  • Reply
    GufettaSiciliana
    16 maggio 2014 at 14:22

    In attesa della tua risposta ti mando il link della seconda ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/gel-di-mandorle-al-profumo-di-mandarino.html
    Un caro saluto!

  • Reply
    GufettaSiciliana
    16 maggio 2014 at 14:12

    Per il rotto della cuffia! Mi piacerebbe partecipare con la ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/passavulanti-di-scicli.html
    Credo di aver fatto tutto ciò che era necessario; non so se mi sia sfuggito, ma quante ricette posso inviare? Ciao da Franca

  • Reply
    Ale only kitchen
    16 maggio 2014 at 8:10

    Stefi, meno male che hai prorogato la scadenza del contest… 😉
    http://aleonlykitchen.blogspot.it/2014/05/almond-croquants.html

  • Reply
    caris
    16 maggio 2014 at 6:25

    Eccomiii!
    scusa il ritardo, scusa la fretta, scusa tutto!
    Ci tenevo, anche se ho fatto tutto ieri!
    Un giorno avrò anche un posto per fotografare eh!:))
    http://www.cookingplanner.it/2014/05/16/per-un-pungo-di-mandorle-pure-io/

  • Reply
    Rossella Roggio
    15 maggio 2014 at 20:41

    Eccomi anch'io con una ricettina dolce.. dei Muffin Simil-Camille! Ciaooo un bacionee :*
    http://cestinidifragole.blogspot.it/2014/05/muffin-simil-camille.html

  • Reply
    Ilaria Agostini
    15 maggio 2014 at 15:54

    Cara Stefania e' con molto piacere che partecipo al tuo contest
    con le crocchette di salmone
    http://ilariago.blogspot.com.es/2014/05/version-en-espanol-mas-abajo-un-periodo.html

  • Reply
    Ale
    15 maggio 2014 at 13:13

    ciao stefy cara, eccomi per la sezione salati: spero vada bene!
    RISOTTO AL SALMONE AFFUMICATO, CHARDONNAY, MANDORLE E LIMONE
    http://www.dolcementeinventando.com/2014/05/risotto-al-salmone-affumicato.html

  • Reply
    Enrica
    15 maggio 2014 at 11:05

    Buongiorno, questa è la ricetta che ho pensato di proporre…
    http://www.unacenaconenrica.com/wp/crackers-di-riso-con-un-pugno-di-mandorle/
    Cia
    E.

  • Reply
    Enrica
    15 maggio 2014 at 11:04

    Ciao Stefania,
    avevo in mente anche altro ma il tempo è poco…
    http://www.unacenaconenrica.com/wp/crackers-di-riso-con-un-pugno-di-mandorle/
    Buona giornata!

  • Reply
    Leena Sacco
    13 maggio 2014 at 18:36

    Ecco ne ho appena trovata un'altra! Spero vada bene, l'avevo già pubblicata il 4 maggio!
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.com/2014/05/biscotti-salati-alle-mandorle-e.html

  • Reply
    Leena Sacco
    13 maggio 2014 at 18:31

    Ciao Stefania, piacere di conoscerti!
    Vorrei partecipare con questi dolcetti:
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2014/05/suspirus-sardi.html

  • Reply
    Rossella Roggio
    13 maggio 2014 at 14:07

    Io sono una neoBlogger *_* ho visto solo adesso questo contest.. so di essere in super ritardo, e per me sarebbe anche il primo contest, spero tantissimo di riuscire a partecipare!
    In ogni caso mi sono unita subito al tuo stupendo blog, se vi va passate anche da me mi farebbe super piacere :* baciiii

  • Reply
    ema.arricciaspiccia
    12 maggio 2014 at 12:03

    Steeeeeeeee!!! Ce l'ho fatta!!! Eccomi anche io con una ricettina tutta mandorlosa fatta apposta per te!

    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com.au/2014/05/dolce-alle-mandorle-senza-glutine.html

    Ti abbraccio fortissimo e visto che sono stata una tonna a non farteli prima, un po' per la partenza e un po' perché ho lasciato il blog in secondo piano, ti faccio tantissimi complimenti per il successo che stai ottenendo! Lo meriti tutto <3
    Ti abbraccio fortissimo!
    Ema

  • Reply
    patrizia vendramin
    12 maggio 2014 at 10:29

    Rieccomi…data la proroga ne ho approfittato!! Ciaooo
    http://congranodisale.blogspot.it/2014/05/antipasto-finger-food-alle-zucchine.html

  • Reply
    Jelly
    12 maggio 2014 at 8:09

    Eccomi, ce l'ho fatta!!!
    QUINOA AL LIMONE, PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, SALMONE AFFUMICATO
    http://fragoleecioccolato.blogspot.it/2014/05/tutto-in-bicchierino.html

  • Reply
    Assunta Pecorelli
    12 maggio 2014 at 7:10

    Buongiorno Stefy!!
    Tutta per te!! :-))
    http://lacuocadentro.blogspot.it/2014/05/torta-alle-mandorle-fragole-e-cioccolato.html

  • Reply
    Una italiana senza servitù
    11 maggio 2014 at 21:05

    Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d'occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^

  • Reply
    pâtes et pattes
    11 maggio 2014 at 12:22

    questa volta non potevamo mancare! Un abbraccio e un ronron Helga e Magali
    http://patesetpattes.blogspot.it/2014/05/torta-cioccolato-e-mandorle.html

  • Reply
    Mai
    9 maggio 2014 at 21:54

    Eilalaaaa! Ecccomiqua!
    E con questo il menù è completo, anche se ho cominciato con il dolce!

    besos

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.it/2014/05/lonza-di-maiale-in-crema-di-mandorle.html

  • Reply
    Alessandra
    9 maggio 2014 at 18:35

    Approfitto della proroga per mandarti un'altra ricetta "mandorlosa"! Questa volta ho scelto un secondo, in particolare il coniglio che non era ancora stato proposto. La ricetta è "involtini di coniglio in crosta di mandorle", spero che il link alla pagina facebook funzioni correttamente… in caso contrario fammi sapere così lo correggo. Ciao!
    https://www.facebook.com/ale.flicka77/posts/10204043100306315

  • Reply
    Terry
    9 maggio 2014 at 17:24

    Tesoro, eccomi anche io….

    http://fornelliprofumati.blogspot.it/2014/05/insalata-di-pollo-thai-style.html

    Un bacio
    Terry

  • Reply
    Murzillo Saporito
    8 maggio 2014 at 14:44

    Ciao Stefania
    ecco il link http://www.murzillosaporito.com/post/2014/04/25/Blondies-al-grano-saraceno-mirtilli-e-mandorle.aspx
    Ero davvero convinta di avertelo lasciato, comunque sono in tempo 😉
    baci

  • Reply
    Maria Bruna Zanini
    8 maggio 2014 at 7:26

    Complimenti sia per il blog che per le buonissime ricette. Mi sono con piacere aggiunta tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me! Mille grazie ed è stato un piacere averti conosciuta <3 A presto ciaoooo

  • Reply
    Alessandra Inzerillo
    6 maggio 2014 at 13:28

    Ecco un'altra mia ricetta cara la mia Forno Star….
    http://www.essenzadicannella.com/2014/05/tortine-alle-mandorle-con-sciroppo.html
    Un bacio, Ale

  • Reply
    Alessandra C
    6 maggio 2014 at 8:34

    Ciao Stefania! Eccomi qui con il pesto di zucchine :))
    http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2014/05/pesto-di-zucchine.html
    Grazie e a presto!

    Zia Ale

  • Reply
    La Pasta Risottata
    5 maggio 2014 at 15:12

    Eccomi con un'altra ricetta:Insalata di melanzane con salsa di mandorle e capperi.
    http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/insalata-di-melanzane-con-salsa-di.html
    Un abbraccio
    Vera

  • Reply
    Valentina Medici
    5 maggio 2014 at 11:45

    Ciao Stefania, ho visto solo ora questo contest. Bellissimo, amo le mandorle, partecipo volentieri con questa ricetta:
    http://lericettedidonnavale.blogspot.it/2014/05/sformato-di-mandorle-e-uvetta-in-foglia.html
    A presto!
    VALENTINA

  • Reply
    acquaviva
    4 maggio 2014 at 22:47

    eccomi di nuovo. Te l'avevo detto… Un abbraccio. http://acquavivascorre.blogspot.it/2014/05/fragole-nascoste.html

  • Reply
    La Pasta Risottata
    3 maggio 2014 at 23:53

    Ciao Stefania! Vorrei partecipare con questa ricetta
    Grazie mille. Un abbraccio. Vera
    http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/parfait-di-mandorle-con-salsa-al.html

  • Reply
    lavvocatonelfornetto
    2 maggio 2014 at 18:05

    Eccomi qui con una ricetta dei tempi che furono!
    http://www.lavvocatonelfornetto.it/i-biscotti-ricci-palma-montechiaro/

  • Reply
    Stefania Shade
    2 maggio 2014 at 9:06

    Meglio tardi che mai…
    ecco la mia ricetta! grazie mille, Stefania!
    http://bigshade.blogspot.it/2014/05/crumble-alle-fragole-con-farina-di-riso.html

  • Reply
    Mai
    30 aprile 2014 at 22:56

    Eccomiiiii!!!! E adesso che sono riuscita a postare un altro pugno di mandorle mi sento molto "MIGLIO"… !!
    ;P

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com.es/2014/04/pesto-di-mandorla-e-rucola-su-chenelle.html

  • Reply
    Anna Luisa e Fabio
    30 aprile 2014 at 9:10

    Noi volevamo esserci a tutti i costi! Ed allora ecco la nostra torta super golosa tutta per te:
    http://assaggidiviaggio.blogspot.it/2014/04/per-un-pugno-di-mandorle-torta.html
    Anna Luisa e Fabio

  • Reply
    Stefania
    30 aprile 2014 at 9:05

    ecco la mia vera proposta per te. qui le mandorle la fanno da padrone!

    http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/04/maionese-di-mandorle.html

  • Reply
    Eleonora Colagrosso
    30 aprile 2014 at 7:41

    Stefania eccomi, dopo almeno due anni che non partecipo au contest. bacioni

    http://burro-e-miele.blogspot.com/2014/04/sarde-con-crumble-di-mandorle-alla.html

  • Reply
    Fabiola Palazzolo
    30 aprile 2014 at 6:58

    stefy ci sono
    http://www.olioeacetoblog.com/2014/04/ricetta-straccetti-di-pollo-alle.html
    spero vada bene, bacio.

  • Reply
    Mai
    29 aprile 2014 at 22:21

    Stai tranquilla che prima o poi mi faccio sempre vedere! All'ultimo secondo, ma ci sono.
    O pensavi di chiudevi le porte senza di me!?
    E aspetta, se domani internet non mi lascia a piedi, vedrai!
    Besos!

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com.es/2014/04/biscottini-di-mais-e-mandorle-con.html

  • Reply
    Acky
    29 aprile 2014 at 9:35

    E' la prima volta dopo anni che partecipo ad un contest…! Al tuo non potevo mancare 🙂
    baci, Acky
    http://www.ackyart.com/food-blogging/pasta-al-pesto-di-fave-e-mandorle.html

  • Reply
    Mimma e Marta
    28 aprile 2014 at 16:59

    ci siamo (di nuovo) con questa ricetta: http://dolcettiescherzetti.blogspot.it/2014/04/raspberry-bakewell-cake.html! bacio :-*

  • Reply
    Valentina
    28 aprile 2014 at 13:17

    Ed ecco anche me, mi pare impossibile. E' da tantissimo che non partecipo più ad un contest e sono felicissima di essere qui a "casa tua".
    Un abbraccio e grazie! Vale
    http://www.mytasteforfood.com/2014/04/muffin-al-cioccolato-e-farina-di-riso.html

  • Reply
    Stefania
    28 aprile 2014 at 12:33

    in questa ricetta, di mandorle ce n'è proprio un pugno! E c'è anche qualche altra porzione in freezer http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/04/riciclare-la-colomba-colomba-ghiacciata.html

  • Reply
    Elisa Di Rienzo
    28 aprile 2014 at 7:26

    mamma mia… mi ero dimenticata di metterti il link!
    me ne sono accorta appena in tempo!

    ecco la mia ricetta per te!!
    http://www.ilfiordicappero.com/2014/03/souffle-di-pecorino-e-bottarga-con.html
    ciao

    elisa

  • Reply
    Giorgia Riccardi
    28 aprile 2014 at 6:05

    ciao stefania!!! giusto in tempo….eccomi: http://barbiemagicacuocagr.blogspot.it/2014/04/insalta-di-riso-venere-con-asparagi.html

    baci
    giorgia

  • Reply
    cristina b.
    27 aprile 2014 at 20:16

    ecco il mio dolcetto per te! un bacio grande e complimenti per il successo del tuo contest!!!!
    http://vissidicucina.blogspot.it/2014/04/budino-di-riso-alle-mandorle-con-cuore.html

  • Reply
    Glutenfree ely
    27 aprile 2014 at 18:20

    Ciao Stefania, ci sono anche io quasi sul filo di lana!
    http://glutenfreeely.blogspot.it/2014/04/zuppa-di-lenticchie-e-mandorle-lentil.html
    Bellissiam iniziativa! Complimenti!

  • Reply
    Antonella
    27 aprile 2014 at 12:47

    l'ho visto ormai all'ultimo….spero vada bene! ciaooooooooooo
    http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/04/waffel-con-farine-di-mandorle-e-grano.html

  • Reply
    Cliath
    27 aprile 2014 at 10:13

    Ciao Stefania, partecipo anche io con una ricetta dolce (e siciliana), le Olivette di sant'Agata: http://atavolainsieme.wordpress.com/2014/04/27/olivette-di-santagata-2/
    Complimenti per l'iniziativa e per il blog!

  • Reply
    lamiaparteintollerante
    26 aprile 2014 at 8:41

    Ciao Stefania, eccomi con un'insalata! 🙂
    http://blog.giallozafferano.it/lamiaparteintollerante1/contorno-mandorle-fave/

  • Reply
    veronica
    26 aprile 2014 at 8:02

    eccomi stefania un dolce molto veloce e tanto buono per voi !!!
    http://www.peccatididolcezze.it/ricette/gluten-freetorta-mandorle-e-fragole/

  • Reply
    journeycake
    25 aprile 2014 at 15:49

    Eccomi di nuovo con la seconda ricetta: http://sjourneycake.blogspot.it/2014/04/almond-chocolate-chip-cookies-senza.html Baciii

  • Reply
    Murzillo Saporito
    25 aprile 2014 at 12:35

    Contrariamente alle mie aspettative riesco a partecipare…..eccomiiii
    http://www.murzillosaporito.com/post/2014/04/25/Blondies-al-grano-saraceno-mirtilli-e-mandorle.aspx
    un bacio

  • Reply
    Loredana
    25 aprile 2014 at 6:44

    Eccomi , Stefania, tutta per te…ci ho messo tempo, ma garantisco sulla bontà del risultato. 😉
    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2014/04/plumcake-alla-farina-di-castagne.html

  • Reply
    tiramiblu
    24 aprile 2014 at 12:45

    Ciao Stefania! Posso partecipare anche io?? Ecco la mia ricetta per il contest:
    http://tiramiblu.wordpress.com/2014/04/24/tarte-alle-pere-con-frolla-senza-glutine-al-grano-saraceno-e-mandorle/
    Un abbraccio, Carla ^__^

  • Reply
    Simona (Bianca vaniglia Rossa cannella)
    24 aprile 2014 at 9:06

    Ciao Stefania! 😀 da siciliana non potevo non partecipare al tuo contest, poi io amo le mandorle!
    Questa è la mia ricetta http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2014/04/pancakes-gluten-free.html
    A presto, Simona 🙂

  • Reply
    Monica Zacchia
    24 aprile 2014 at 7:45

    Stefyyyyyyyyyyyyyyyyyyy eccomi qua ho pensato a te per il pranzo di Pasquetta!!! captatio benevolentiae… 🙂 un bacio mony
    http://www.dolcigusti.com/2014/04/torta-di-mandorle-con-ripieno-di-crema.html

  • Reply
    paneamoreceliachia
    23 aprile 2014 at 14:59

    Ciao Stefania,ecco la nostra ricetta per il tuo contest:
    http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2014/04/crostata-senza-glutine-cioccolato-e.html
    A presto,
    Ellen

  • Reply
    Angela Dolcinboutique
    23 aprile 2014 at 12:32

    Ciao Stefania, sono arrivata col fiatone….ma meglio tardi che mai 🙂 ecco la mia ricettina per il tuo contest
    http://dolcinboutique.blogspot.it/2014/04/financiers-alle-mandorle-e-nocciole.html
    Bacioni

  • Reply
    Francesca
    23 aprile 2014 at 10:10

    Stefania cara, questo contest mi era sfuggito, ma provvederò immediatamente con una ricetta, spero di non andare fuori concorso. Partecipo molto volentieri, Baci Francesca

  • Reply
    Francesca
    23 aprile 2014 at 10:05

    Partecipo al tuo contest molto volentieri, avrai presto la mia ricetta Baci Francesca

  • Reply
    Tiziana M
    23 aprile 2014 at 5:27

    Ho voluto cimentarmi anche con una pasta.. eccola, spero ti piaccia! un bacione http://ombelicodivenere.blogspot.it/2014/04/lasagnette-di-mais-con-crema-di.html

  • Reply
    Sweet Cakes by Lalla
    21 aprile 2014 at 16:04

    Ciao io vi presento un dolce tipico della mia provincia
    http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2014/04/dolce-varese-amor-polenta.html
    ciao Alessandra

  • Reply
    patrizia vendramin
    21 aprile 2014 at 13:34

    Ciao Stefy, vorrei aggiungere anche questa ricettina (non mi ricordo se l'ho già inviata!!) Vedi come sono messa!
    http://congranodisale.blogspot.it/2014/04/gnocchi-di-ricotta-pesto-di-spinaci-e.html
    Buon pomeriggio, Patrizia

  • Reply
    batù batuffolando
    21 aprile 2014 at 12:57

    … ma guarda che sono davvero, ma davvero rintronata eh? venerdì scorso ho postato una ricetta per il tuo contest,ero convintissima di avertela linkata ma invece non l'ho fatto.. santo cielo che testa che ho! lo faccio adesso: http://batuffolando.blogspot.it/2014/04/budini-con-latte-di-mandorla-e-amaretti.html
    un bacione e buona Pasquetta

  • Reply
    Paola
    21 aprile 2014 at 12:00

    Ciao Stefania! Giorni fa ho pubblicato la mia ricetta! Hai modo di controllare se è arrivata? Non la vedo tra i commenti! Fammi sapere per favore! Grazie mille e buona Pasquetta!

    • Reply
      Forno Star
      23 aprile 2014 at 8:45

      Sono appena tornata da Istanbul e adesso metto tutto a posto. Scusate il ritardo <3

  • Reply
    Gaudio (Franci)
    19 aprile 2014 at 8:43

    Ciao! Partecipiamo con le girandole di pollo con mele e mandorle:
    http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2014/04/il-macellaio-innamorato-ovvero-le.html
    Buona Pasqua! :o)

  • Reply
    Alessandra
    18 aprile 2014 at 15:18

    Mica lo so se ho fatto tutto giusto… intendo dal punto di vista tecnologico, da quello della cucina sono sicura della mia ricetta: gf è gf, e le mandorle ci sono! In più è un contorno, il primo che partecipa al contest! Se c'è qualche problema nella visualizzazione rimando tutto.
    Ecco il link alla mia ricetta "Insalata di cavolo cinese all'indiana": https://www.facebook.com/ale.flicka77/posts/10203879855145288
    Ciao!

  • Reply
    batù batuffolando
    18 aprile 2014 at 10:39

    Ciao Stefania, eccomi con la mia ricettina: http://batuffolando.blogspot.it/2014/04/budini-con-latte-di-mandorla-e-amaretti.html
    ti auguro una bella Pasqua. Un abbraccio

  • Reply
    Fabipasticcio
    18 aprile 2014 at 8:46

    Ti lascio la seconda ricetta che ho trasformato, passando per la dispensa di Elana, e ti lascio anche i miei migliori auguri di Buona Pasqua
    http://fabipasticcio.blogspot.it/2014/04/per-lo-swap-di-manu-scones-al.html

  • Reply
    patrizia vendramin
    18 aprile 2014 at 8:20

    Ciao Stefy, rieccomi con un'altra ricetta…http://congranodisale.blogspot.it/2014/04/gnocchi-di-ricotta-pesto-di-spinaci-e.html
    Ciao, un abbraccio e auguri per una serena Pasqua. Patrizia

  • Reply
    Mimma e Marta
    17 aprile 2014 at 17:44

    Ci siamo anche noi! Con questi: http://dolcettiescherzetti.blogspot.it/2014/04/cioccolatini-al-marzapane.html
    Baci!! 🙂

  • Reply
    Cristiana Beufalamode
    16 aprile 2014 at 18:37

    Eccone un'altra..http://beufalamode.blogspot.it/2014/04/casseruola-dagnello-con-mandorle-e.html
    Un bacio cri

  • Reply
    Valentina
    16 aprile 2014 at 14:27

    Le mie amate mandorle ora le metto dappertutto. Dopo l'uovo, anche il risotto! http://appetitosando.blogspot.it/2014/04/riso-con-asparagi-mandorle-e-limone.html
    Grazie! A presto, ciao da Valentina di Appetitosando

  • Reply
    Peanut
    16 aprile 2014 at 13:30

    Ok, finalmente ce l'ho fatta a inserire il banner! Scusa ma periodo affollatissimo 😀 ..spero di riuscire a mandare qualcos'altro!
    un bacio Stefania 🙂
    http://peanutincookingland.blogspot.it/2014/04/baldoria-e-hangover.html

  • Reply
    Sugar Ness
    16 aprile 2014 at 8:37

    Ciao! Vorrei partecipare con questa ricetta: http://labaitadeidolci.blogspot.ca/2014/04/namandier-con-copertura-di-pasta-di.html

  • Reply
    Valentina
    14 aprile 2014 at 20:37

    Ciao sono Valentina del blog Appetitosando e partecipo con questa ricetta: http://appetitosando.blogspot.it/2014/03/uovo-barzotto-con-crema-di-asparagi-e.html
    Ma si può partecipare con più di una ricetta, vero?
    A presto e grazie! 🙂

  • Reply
    Stefania Zecca
    14 aprile 2014 at 13:46

    ciao Stefania ci sono pure io, Pepi
    http://www.lericettedipepi.it/2014/04/torta-di-mele-leggera.html
    grazie 🙂

  • Reply
    flavia galasso
    14 aprile 2014 at 13:20

    Eccomi qui mia cara!! :*
    http://cuocicucidici.blogspot.it/2014/04/gamberi-su-carciofi-alle-arance-e.html

  • Reply
    patrizia vendramin
    14 aprile 2014 at 9:32

    sono arrivata anch'io
    http://congranodisale.blogspot.it/2014/04/bottoncini-anzi-muffin-alla-carota.html
    buona giornata, Patrizia

  • Reply
    paola
    14 aprile 2014 at 8:29

    ciao, vorrei partecipare con questa ricetta http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/04/caprese-o-torta-morbida-di-mandorle-e.html

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    12 aprile 2014 at 8:09

    ciao, ti lascio un'altra ricetta per il contest, stavolta salata, a presto
    http://amichecucina.blogspot.it/2014/04/tagliata-con-asparagi-aceto-balsamico-e.html

  • Reply
    Cristiana Beufalamode
    11 aprile 2014 at 21:32

    Eccomi….non è la ricetta che avevo pensato, ma mi sembra perfettamente in tema! Un bacio grande cri
    http://beufalamode.blogspot.it/2014/04/torta-cioccolato-e-mandorle-gluten-free.html

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    11 aprile 2014 at 10:48

    potevo mancare? mai, per niente al mondo!
    http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/04/sbriciolini-alle-fragole.html

  • Reply
    Ale
    11 aprile 2014 at 8:30

    ciao cara Stefy, ecco la mia seconda ricetta per te, spero vada bene e che ti piaccia:
    http://www.dolcementeinventando.com/2014/04/torta-delizia-alle-mandorle-in-versione.html
    Un bacione

  • Reply
    Audrey Borderline
    11 aprile 2014 at 7:54

    Ciao Stefania,
    partecipo anch'io, questa è la mia ricetta
    http://borderline83.blogspot.it/2014/04/plumcake-con-cuore-al-cioccolato-in.html,
    spero ti piaccia. Buona giornata a presto

  • Reply
    patrizia vendramin
    11 aprile 2014 at 6:35

    Ciao Stefania sto pensando a qualche idea da proporti per questo contest, le mandorle mi piacciono molto. Devo dirti che mi piace molto il tuo blog, compreso il glutefree, anche se non per libera scelta.
    L'ho praticato per oltre un anno a causa di una "intolleranza" in famiglia ed ho scoperto un nuovo mondo.
    Un abbraccio, Patrizia

  • Reply
    Angela Fujiko De Marco
    11 aprile 2014 at 6:21

    Eccomi Stefania! Non potevo mancare visto che adoro le mandorle, adoro la Sicilia e soprattutto adoro TE!

    http://www.laricettadellafelicita.com/2014/04/linzer-torte-ispirazione-montersino-o.html

  • Reply
    Tiziana M
    11 aprile 2014 at 5:27

    eccomi cara, non potevo mancare, poi sono un'amante delle mandorle!!!! un bacione
    http://ombelicodivenere.blogspot.it/2014/04/torta-multifrutta-alla-mandorla.html

  • Reply
    batù batuffolando
    10 aprile 2014 at 12:55

    certo sarebbe bello ricevere in omaggio quei prodotti dato che mio padre era di Marsala ehehehe… ah che nostalgia cara mia! vabbè bando al nodo alla gola, inizio a pensare cosa proporre per dare il mio contributo 🙂 un caro saluto

  • Reply
    Sugar
    9 aprile 2014 at 20:09

    Ciao Stefania, grazie dell'invito, vedrò se riesco a fare qualcosa che vada bene per te. Spero proprio di farcela! 🙂

  • Reply
    Cuoca tra le Nuvole
    8 aprile 2014 at 12:12

    Ciao Stafania, ti rinvio il link della mia ricetta come d'accordo.

    http://incucinatralenuvole.blogspot.it/2014/04/torta-soffice-di-mandorle-e-arance.html

  • Reply
    Dida70
    8 aprile 2014 at 5:50

    Tesoro si può partecipare con una sola ricetta?

  • Reply
    Francesca D'anna
    7 aprile 2014 at 21:06

    Ciao Stefania , penso che questa ricetta , calza a pennello , con il tuo contest http://ildolceintavola.blogspot.it/2014/03/pasticcini-alla-mandorla.html , sono anche tra i tuoi lettori fissi
    Ciao!!!

  • Reply
    La Cassata Celiaca
    7 aprile 2014 at 17:55

    vedi che fa programmare prima i post? me lo stavo lisciando! non ricordavo di avere usato le mandorle, ma ora provvedo.
    ecco la ricetta 😀
    http://lacassataceliaca.blogspot.it/2014/04/crostata-al-cioccolato-con-meringa.html

  • Reply
    mari ►☼◄ lasagnapazza
    7 aprile 2014 at 6:30

    Ciao carissima. Ecco la mia ricetta per te 🙂
    http://lasagnapazza.blogspot.it/2014/04/millefoglie-alle-mandorle-con-caprino-e.html
    Un bacione.
    Mari

  • Reply
    Cuoca tra le Nuvole
    4 aprile 2014 at 10:01

    Ciao io partecipo volentierissimo con la Torta soffice di Mandorle e Arance senza glutine.

    http://incucinatralenuvole.blogspot.it/2014/04/torta-soffice-di-mandorle-e-arance.html

    Ma si può partecipare con una sola ricetta?

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    4 aprile 2014 at 7:22

    ciao, eccomi con la mia ricetta, con mandorle, latte di mandorle e senza glutine
    http://amichecucina.blogspot.it/2014/04/muffin-vegan-alle-mandorle.html
    a presto

  • Reply
    journeycake
    4 aprile 2014 at 7:15

    Eccomi Stefi con una ricetta tutta per te http://sjourneycake.blogspot.it/2014/04/reine-de-saba-cupcakes-per-una-regina-e.html, Ciao

  • Reply
    Ginestra e il mare
    2 aprile 2014 at 18:45

    Intanto una piccola ricettuzza, conta più l'idea della ricetta diciamolo… 😉
    Un bacione
    http://laginestraeilmare.blogspot.it/2014/04/biscotti-pasquali-easter-cookies.html

  • Reply
    Lina
    1 aprile 2014 at 9:18

    Ecco qua, ci sono anch'io 🙂
    http://www.spadellatissima.com/2014/04/torta-alle-carote-senza-glutine.html

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    29 marzo 2014 at 17:42

    ciao, e questo contest mi era sfuggito, prelevo il banner per non dimenticare e arriverò presto con una ricetta, un saluto

  • Reply
    Ale
    28 marzo 2014 at 9:07

    hai ricevuto il mio commento? non lo vedo! 🙁

  • Reply
    Ale
    28 marzo 2014 at 9:06

    Ciao carissima, eccomi con la mia prima proposta per il tuo contest, spero ti piaccia e che vada bene, fammi sapere:

    MACARONS VIOLA ALLA CREMA DI MASCARPONE E FIORI DI LILLÀ
    http://www.dolcementeinventando.com/2014/03/macarons-viola-alla-crema-di-mascarpone.html

    Un bacio,
    Ale.

  • Reply
    Stefania
    27 marzo 2014 at 9:07

    Prima ricettina. perchè non te li ho fatti assaggiare? … li avevo preparati per il nostro incontro da ale e poi la pioggia ha rovinato tutto.

    http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/03/shortbread-salati-con-mandorle.html

  • Reply
    sandra pilacchi
    26 marzo 2014 at 12:07

    arrivo troppo presto? ma con questa storia del venerdì gluten free io mi porto avanti con i compiti…. e non ci avevo pure le mandorle? un'occasione a cui non ho saputo resistere Stefania!
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/03/tortadimeleemandorle.html
    grazie cara
    Sandra

  • Reply
    Monica Zacchia
    25 marzo 2014 at 8:34

    eccomiiii me lo segno Stefy un bacio grande 🙂

  • Reply
    Fabipasticcio
    25 marzo 2014 at 7:59

    Pronta all'appello! Scusami, ma mi ero persa un po' di cose del tuo blog.
    Intanto ti lascio questa ricetta senza glutine, ma anche senza lattosio senza proteine del latte e senza soja
    http://fabipasticcio.blogspot.it/2014/03/julia-childs-reine-de-saba-aka-julia.html
    L'importante è partecipare come diceva De Coubertin 😉

  • Reply
    Simona Mirto
    24 marzo 2014 at 11:56

    Ciao stefy:* ecco la mia ricetta per il tuo contest! Dal mese scorso ho ordinato un pò di prodotti senza glutine e ho iniziato a sperimentare… questo grazie agli spunti che mi hai dato per il venerdì gluten free; spero vada bene :* http://www.tavolartegusto.it/2014/03/24/biscotti-fiocchi-d-avena/ un abbraccio:*

  • Reply
    Silvia Ferrante
    22 marzo 2014 at 20:38

    Eccomi, ho letto del contest grazie a Vaty ed sono qui.
    Spero vada bene 😉
    Ciao Silvia http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/03/crackers-con-farina-di-mandorle-e-i.html

  • Reply
    Annarita Rossi
    22 marzo 2014 at 18:14

    Mica l'avevo visto io…..cosa mi sarei persa…mamma mia che bel contest Stefy, a parte che le mandorle mi piacciono tantissimo l'idea di vincere un soggiorno in Sicilia mi carica tantissimo. Si che partecipo. Un bacio.

  • Reply
    mari ►☼◄ lasagnapazza
    22 marzo 2014 at 14:58

    Nooooooo, ma com'è che mi stavo perdendo il tuo contest? Sono troppo incasinata ultimamente 🙁 e non riesco a passare a trovare le mie amiche molto spesso (ma lo hai pubblicizzato abbastanza?). Ok, farò di tutto per esserci :)))

  • Reply
    Enza Amato
    22 marzo 2014 at 8:06

    Guardo da circa 5 minuti la foto della pasta al nero di seppia.. Addenterei il monitor anche a quest'ora!!!!!!! È magnifico!!!!!! Bravissima come sempre.. Per il contest, provo a partecipare anch'io!!!!! Buon weekend!!!!!

  • Reply
    sandra pilacchi
    20 marzo 2014 at 12:39

    FORNO STAR: aspettami!
    ma se vinco vedo anche te se vengo in Sicilia? dimmi di si e io mi impegno a vincere!!!!!
    Kissss

    • Reply
      Forno Star
      20 marzo 2014 at 14:16

      Certo che sì, tesoro mio!!! <3 <3 <3

  • Reply
    ๓คקเ
    19 marzo 2014 at 17:42

    La ricetta è senza dubbio una meraviglia; se ce la faccio partecipo al contest, è un periodo molto intenso con il lavoro, ma ci provo.
    Un bacione!

  • Reply
    Lina
    18 marzo 2014 at 13:36

    Stefy io adoro le mandorle!
    Concordo con ogni tua parola, da quando ho il blog ho un approccio diverso con la cucina, sempre in evoluzione, e sento che sto imparando un sacco di cose che prima ignoravo.
    Parteciperò sicuramente a questo bellissimo contest 🙂
    Una sola domanda, con quante ricette posso partecipare?

  • Reply
    Anna Luisa e Fabio
    18 marzo 2014 at 12:21

    Ero passato ieri solo per sbirciare, ma di fronte a questa pasta così initante, non potevo non tornare.
    Mi piace l'idea del contest, speriamo di riuscire a partecipare anche noi!
    In bocca al lupo e un bacione.

    Fabio

  • Reply
    veronica
    17 marzo 2014 at 21:55

    che bel contest mi piace tantissimissimo
    sono allergica anche a tutta la frutta secca e se mii sbrigo prima del caldo posso riuscire a fare qualcosina( si con il caldo le mie allergie peggiorano 0.o dovrei venirmene al mare )
    speriamo bene
    per la ricetta è bellissima la pasta al nero di seppia piace molto ai miei figli stranamente !!!!

  • Reply
    Alessandra Inzerillo
    17 marzo 2014 at 21:19

    bene cara la mia Forno Star…io ci sarò!! Ammazza che foto..^_^

  • Reply
    Mirtilla
    17 marzo 2014 at 19:50

    meraviglioso questo piatto,ricco di "sole" e di sapore 🙂
    spero di riuscire a partecipare 🙂

  • Reply
    edvige
    17 marzo 2014 at 19:38

    Buono interessante. In estate quando giravo con il carava lungo e in largo dell'Italia trovavo tanti alimenti come li chiamo io di nicchia ma ora non più cioeè non giro. Trieste non è una piazza facile molto ristretta e quindi prodotti di altri luogi difficile quando vado a Udine è più facile trovare qualcosa o quando vado in campeggio in Austria li trovo prodotti italiani che qui sono anche o forse quasi sconosciuti e il più delle volte migliori. Buona settimana cara un abbraccio.

  • Reply
    Giorgia Riccardi
    17 marzo 2014 at 18:44

    questa pasta è strepitosa stefania!!! penserò ad una ricetta per voi 😀
    un abbraccio
    giorgia

  • Reply
    Chiara Setti
    17 marzo 2014 at 18:38

    Anch'io da quando ho il blog sono molto più attenta negli ingredienti…e trovo sia una cosa molto positiva….ma lo sai che settimana prossima vado a fare l'esame della celiachia? Temo che potrei esserlo diventata anch'io…. :/
    Bellissima l'iniziativa in corso, prendo nota e spero proprio di partecipare! Un bacione

  • Reply
    Loredana
    17 marzo 2014 at 17:45

    Ma che bello, Stefania!!
    Mi piace e proverò a pensare a qualcosa, intanto vado a sistemare in banner! 🙂

  • Reply
    Elisa Di Rienzo
    17 marzo 2014 at 16:56

    adoro le mandorle!!!… e la sicilia!!!!
    ho letto di questa iniziativa e conto proprio di partecipare!!!
    grazie
    ciao

  • Reply
    journeycake
    17 marzo 2014 at 16:11

    Ma tu mi arrivi sempre dritta al cuore!! Ho sicuramente meno esperienza e capacità ma forse abbiamo un percorso culinario simile, ho sempre fatto molta attenzione al cibo e da quando ho scoperto la celiachia delle bambine l'attenzione e la consapevolezza sono aumentate ancora di più. Per questo sono felice di conoscere piccoli produttori che guardano ancora alla qualità e che ci regalano sapori autentici. Parteciperò con grande piacere!

  • Reply
    paola
    17 marzo 2014 at 16:09

    che bello, ho aggiunto il contest nella pagina dei contest, apresto con qualche ricetta http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/

  • Reply
    m4ry
    17 marzo 2014 at 15:44

    E' vero, anche io sono diventata un consumatore molto più attento. Ho sempre selezionato le materie prime, ma ora, ancora di più 🙂 Questo piatto di pasta è fantastico ! E le foto sono bellissime 🙂
    Un abbraccio :*

  • Reply
    lavvocatonelfornetto
    17 marzo 2014 at 15:27

    Guarda partecipo solo solo per riuscire a vincere le notti a b&b al centro di palermo!

    • Reply
      cristina b.
      17 marzo 2014 at 21:34

      idem!!!
      che bella sorpresa stefania. adoro le mandorle, vedrò di non mancare 🙂

  • Reply
    Francesca Frankie
    17 marzo 2014 at 15:19

    Stefy bellissimo contest!
    mi piace tanto davvero, in Sicilia ho mangiato assaporato e adorato la mandorla in tutte le sue varianti!
    parteciperò di sicuro!
    un bacione

  • Reply
    In cucina da Eva
    17 marzo 2014 at 15:15

    molto interessante! ed ottima ricetta! penserò su cosa fare!

  • Reply
    cosebuonediale
    17 marzo 2014 at 13:53

    Ce l'ho, ce l'ho!!!!! La ricetta intendo, anzi anche due (si può partecipare con due ricette?)

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      Forno Star
      17 marzo 2014 at 20:17

      Certo che sì e anche di più! 🙂

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    Francy BurroeZucchero
    17 marzo 2014 at 13:26

    Ciao Stefi! anche io ho cambiato molto il mio modo di mangiare in questi anni.. e come te leggo tutte le etichette per assicurarmi perlomeno di comprare quei prodotti che contengono meno schifezze di altri! però anch'io se riesco tendo a farmi tutto in casa!! bello questo tuo contest, io adoro le mandorle!! spero di riuscire a partecipare con una bella ricetta! un bacione!

  • Reply
    Ale
    17 marzo 2014 at 13:26

    che meraviglia il tuo contest e che meraviglia la tua ricetta. Pensa che il contest scade lo stesso giorno del termine della mia gravidanza, devo darmi presto subito da fare…tra l'altro ho un kg di mandorle appena arrivate dalla calabria e hanno un sapore unico! aspettami tesoro che arrivo! Un bacio!

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    IsabelC.
    17 marzo 2014 at 12:27

    Bellooooo!!! Adoro le mandorle e cerco sempre di fare ricette che le contengano, a patto che io riesca a non mangiarle tutte mentre cucino (è già successo!!!) …
    Ora penso a qualcosa da proporre!!!

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    Gabila Gerardi
    17 marzo 2014 at 12:14

    E secondo te potrei mancare…io? Con te e quelle due meravigliose creature?

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    Audrey Borderline
    17 marzo 2014 at 11:51

    Ciao Stefania,
    ho appena visto l'iniziativa da Vaty e sono passata a curiosare.
    Se riesco partecipo con piacere ho già in mente la ricetta 😉
    Buona la tua pasta al nero di seppia con pomodorini.
    p.s. anch'io ho cambiato il mio modo di mangiare e comprare…scoprendo la celiachia si scopre anche una maggiore consapevolezza su ciò che si mangia anche a livello di qualità del prodotto 😉

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    Annalisa T
    17 marzo 2014 at 11:02

    Ottima ricetta !!!! Gustosissima !!!!!!!!!

    Mi sono iscritta tra le tue lettrici ! 
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

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    Saparunda
    17 marzo 2014 at 10:28

    Ed io mi stavo perdendo una meraviglia del genere??
    Io guardo sempre le etichette, per deformazione professionale (anche se la "professione" non ce l'ho! 😛 ), ma è anche vero che da quando ho un blog anche io vedo la cucina e gli ingredienti che scelgo sotto un altro punto di vista.
    La scelta degli ingredienti è fondamentale, non c'è dubbio. Se poi ci mettiamo anche il sostegno della biodiversità da parte dell'azienda produttrice, questa ha tutto il mio rispetto!
    Da quasi un anno sul blog scrivo solo per partecipare all'MTC, ma vediamo un po' se riesco a inventarmi qualcosa per il tuo contest.
    Ultimamente mi è presa la fissa del senza glutine e sto sperimentando sia piatti dolci che salati, con non poche sconfitte. Ma è proprio dagli errori che si impara, no?? 🙂

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    Luca and Sabrina
    17 marzo 2014 at 10:26

    Questa sì che è una sorpresa con i fiocchi, un piatto che profuma della tua terra, che a noi fa girare la testa, una delizia! Parteciperemo al tuo contest, amiamo le mandorle!
    Buona settimana
    Sabrina&Luca

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