5 Star (No Ratings Yet)
Loading...
Autunno/ Carne/ estate/ Inverno/ Maiala effige/ Primavera/ Secondi/ Senza glutine

Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi

5 Gennaio 2015
Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi
(In questo post: Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi)
 
 
Ormai lo sapete tutti cosa succede il 5.
Il nostro appuntamento.
Ormai siamo già al numero 12.
E io sono felice e orgogliosa di far parte di questa squadra forte e meravigliosa.
Non potete neanche immaginare quanto sia stato bello collaborare per questo numero.
Abbiamo imparato tante cose nuove, ci siamo confrontate e aiutate, come solo in una squadra forte e coesa può accadere.
Il risultato è sotto gli occhi di tutti…
Taste & More, what else?
 
E questa è la mia ricetta: Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi. Una ricetta semplice ma con tanto gusto così come tutte quelle che troverete sul nuovo numero di Taste & More.
 

 
Ce ne sono tante, meravigliose, grandi, facili, gustose, intriganti, accattivanti. Avrete solo l’imbarazzo della scelta.
Non vi resta che scaricarlo e scoprire come sostituire il pangrattato con una alternativa senza glutine.
 
  Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi - Cardamomo & co
 
 
 
Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi
 
Ingredienti per 4 persone
12 fettina di petto di pollo, battute e regolari
12 falde di pomodoro secco
12 bastoncini di mozzarella
granella di pistacchio q.b.
Sale e pepe
Preparazione:
Mettete a mollo i pomodori secchi in acqua bollente per una decina di minuti.
Trascorso il tempo sciacquateli più volte, per eliminare l’ecceso di sale (di conservazione).
Stendete le fettine di pollo, tagliate in rettangoli piuttosto regolari, e ponete al bordo una falda di pomodoro secco e la mozzarella. Condite con un filo d’olio, sale e pepe, quindi arrotolate.
Passate ogni involtino sulla granella di pistacchio e fermatelo con uno stuzzicadente.
Cuocete al forno a 180°C, per 20 minuti circa, irrorandoli con un altro po’ d’olio.
 

Servite con un contorno di funghi trifolati o purè di patate. E adesso tutti a vedere la nostra meravigliosa rivista!!! 

 

Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina

 

 

 

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    10 Gennaio 2015 at 0:30

    devono essere squisiti, stefania, ma anche questi… troppo sani! 🙂

  • Reply
    Valentina
    7 Gennaio 2015 at 19:06

    Complimenti per Taste & more e per questa fantastica ricetta! Io adoro pomodori secchi e pistacchi, quindi non posso resistere!!! 😀 Bravissima, un bacione 🙂 <3

  • Reply
    veronica
    6 Gennaio 2015 at 21:48

    stefania augurissimiii
    per il nuovo anno e per questa splendida avventura
    non ti nego che l'ho sempre vista con soddisfazione gratitudine ed un pizzico d'invidia
    complimentissimi

  • Reply
    La Cassata Celiaca
    6 Gennaio 2015 at 15:29

    ricetta squisita e foto magnifiche!

  • Reply
    Lara Bianchini
    6 Gennaio 2015 at 8:27

    A parte il fatto che trovo che questa ricetta sia davvero favolosa, nelle mie corde, proprio il mio genere… a parte questo dicevo! Ora la dico alla Checco zalone Siamo una squadra fortissimi!!!!!!!!!!!!!!!!" e ti ringrazio per avere avuto sempre fiducia nella crescita di questo progetto, diamo a cesare… Un abbraccio, Lara

  • Reply
    Mimma e Marta
    5 Gennaio 2015 at 23:07

    Favolose voi e le ricette! What else?

  • Reply
    elenuccia
    5 Gennaio 2015 at 20:42

    Ma quanto è bello il numero vero? ragazze siete grandissime. I tuoi involtini sono stupendi, belli da vedere, foto meravigliose e sicuramente deliziosi. Fanno venire l'acquolina in bocca

  • Reply
    Tiziana M
    5 Gennaio 2015 at 18:13

    siamo un bel gruppo ed unite siamo una forza!!!! i tuoi involtini sono davvero sfiziosi.. parla una drogata di pistacchi!!! ti mando un bacio cara

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    5 Gennaio 2015 at 16:30

    Bravissima come sempre, Stefania! Ho fatto diverse volte gli involtini di pollo, ma mai mi sono venuti così perfetti!!! Poi quella panatura di pistacchi…una vera delizia! Grazie per l'idea! Un bacione, Leti
    P.S. La rivista è meravigliosa!

  • Reply
    edvige
    5 Gennaio 2015 at 13:56

    Un modo diverso per gustare il pollo che a me non piace tanto la voglio provare questa ricetta. Grazie e buona giornata

  • Reply
    Kat
    5 Gennaio 2015 at 9:15

    Ciao Stefania 🙂 e buon anno, intanto! Complimenti per questo progetto, l'ho sfogliato alla velocità della luce perchè ero curiosa di svoltare pagina dopo pagina: bellissime foto e ricette che assaggerei anche adesso alle 10 del mattino! …cosa c'è di più versatile delle patate e del pollo poi?! Un bacione Katia

  • Reply
    Mariabianca
    5 Gennaio 2015 at 8:55

    Un numero davvero speciale fatto di ricette facili e dalle fotografie eccezionali.
    I miei complimenti anche a te per questi involtini.

  • Leave a Reply

    Delivered by FeedBurner