[sg_popup id="3" event="onload"][/sg_popup]  di Gaia
Cuisine: American
Author: Stefania FornoStar Oliveri
Ingredients
  • 300 g mix di farina naturalmente senza glutine così composte:
  • 204 g di farina di riso finissima
  • 60 g di fecola di patate
  • 36 g di tapioca
  • 170 g di yogurt greco
  • 2 uova
  • 50 g di panna fresca
  • 120 g di zucchero
  • 75 g di olio d'oliva leggero
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • mia modifica: goccine di cioccolato e 1 cucchiaino di vaniglia liquida bourbon (nel suo libro scoprite cosa ha usato lei!)
Instructions
  1. Mettete gli ingredienti solidi da una parte e i liquidi dall'altra.
  2. Uniteli e mescolateli, non troppo.
  3. Riempito i pirottini per ⅔ e infornate in forno già caldo a 180° statico per 20/25 minuti.
  4. Ottimi per la merenda o con il tè.
Recipe by Cardamomo & Co. at http://www.cardamomoandco.it/2015/01/muffin-senza-glutine-con-gocce-di-cioccolato.html