Plumcake alla zucca e grano sareceno
Author: Stefania FornoStar Oliveri
Ingredients
  • 150 g farina senza glutine (Ruggeri per pane e pasta)
  • 30 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova codice 0 o al massimo 1
  • 1 dl latte
  • 0,60 dl olio extravergine di oliva
  • 150 g zucca già cotta
  • 30 g parmigiano
  • 7 g lievito secco
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • sale
Instructions
  1. Sbattete le uova con l’olio, il latte, il sale e la curcuma.
  2. Incorporate le farine, il lievito, il parmigiano e mescolate bene.
  3. Quindi aggiungete la zucca cotta con un soffritto di cipolla.
  4. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno già caldo a 170°C se ventilato (se statico meglio a 180°) per 45 minuti circa.
Recipe by Cardamomo & Co. at http://www.cardamomoandco.it/2015/01/plumcake-salato-senza-glutine-alla-zucca.html