SECONDI DI CARNE

Secondi di carne
Vitello

Spezzatino con prugne e castagne

Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con panatura di pistacchi e albicocche secche

Filetto di manzo alle mele

Involtini alla palermitana senza glutine

Arrosto con purè di patate e cavolfiore

Moussaka

Polpettine al sugo

 

Maiale

Chili con piselli e pane di miglio

Arista alla panna

Salsiccia alla marmellata di fragole

Arista alla marmellata di arance

Filetto di maiale alle mele

Arista alla grappa e miele

Filetto di maiale alle erbe con pancetta affumicata

Maiale al miele e porri

Braciole di maiale alle ciliegie

Arista alle prugne

Fettine di maiale alla crema di scalogno con verza 

Costolette di maiale glassate di Jamie Oliver

Salsiccia panata

Medaglioni di filettino di maiale ai pomodorini

Medaglioni di filettino di maiale alle mele verdi

Arista alle prugne

Salsicce da cocktail di Nigella

 

Ovini

Agnello alle spezie aromatiche (ricetta indiana)

Costolette d’agnello alla senape

Agnello con patate al forno

Capretto… esotico

 

Selvaggina

Stufato di cinghiale allo spumante con castagne secche e polenta

Coniglio con mele, pancetta affumicata e brandy

Lapin au citrone

Coniglio alla cacciatora

 

Carni avicole

Pollo alla birra

Pollo masala indiano

Pollo alle mandorle

Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi

Petto d’oca all’aceto balsamico e mostarda di Cremona

Pollo con salsa alla senape

Petti d’anatra con mele caramellate al Cointreau

Hamburger di tacchino (ispirato da Jamie Oliver)

Pollo croccante con panatura di corn flakes

Pollo ripieno di frutta secca

Pollo alla mascalzona di Jamie Oliver

Petto d’anatra con salsa speziata

Polpettine di tacchino, salsa di soia e latte di cocco

Pollo cremoso al curry e cardamomo di Nigella con riso

Chicken Pie

Pollo ripieno con frutta secca

Pollo con pancetta croccante di Nigella

Curry di pollo e riso basmati (indiani)

Fesa di tacchino con pancetta e purè di mele

Polli funghi e curry

Involtini di pollo e patate

Pollo carote, cipolle e zenzero

Chili di pollo light