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Versate in un pentolino l’acqua, l'olio e il sale e poi, una volta sopraggiunto il bollore (prima immagine), unite tutta in una volta la farina, mescolando gli ingredienti sul fuoco per almeno 2-3 minuti e cioè fino a quando il composto si staccherà dal pentolino (seconda immagine).
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Fate raffreddare e nel frattempo potete unire alla crema di ricotta le gocce di cioccolato fondente (io non le metto mai).
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Mettete l'impasto nella planetaria con il gancio a foglia (ma si può fare anche a mano con un mestolo) e lavorate l’impasto per 1 minuto. Quindi unite, una alla volta le uova: non unite l’uovo successivo se prima non sarà stato assorbito completamente quello precedente. Dovrete ottenere una pastella liscia, cremosa e densa (terza immagine).
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Scaldate l’olio in un pentolino fino a portarlo a 160-165°, quindi friggete l’impasto versandolo nel pentolino con un cucchiaino da tè. Vi consiglio di non friggere più di 3 o 4 sfince alla volta perché tendono a crescere in cottura (quarta immagine).
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Rigiratele spesso aiutandovi con due forchette per farle dorare bene.
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Quando saranno ben dorate, prelevatele con una mestolo forato e adagiatelele su un piatto coperto di carta assorbente.
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Quando le sfinge saranno fredde, riempitele con la crema di ricotta,aiutandovi con un cucchiaino, e ricoprite la superficie delle sfince.
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Guarnite con della granella di pistacchi e una ciliegina candita o una scorzetta di arancia candita (15). Serviteli immediatamente.