Un dolce facile e gusto, con un dip davvero particolare!
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
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2
pesche noci
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60
g
cioccolato fondente al 55%
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pistacchi tritati
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PER IL DIP
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50
g
yogurt bianco
se volete anche yogurt greco
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10
g
miele di trifoglio
o qualsiasi voi vogliate
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1/2
cucchiaino
da caffè di curry
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Lavate bene le pesche e tagliatele a spicchi.
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Infilzate ogni spicchio con uno stuzzicadente a forchettina come quelli della foto.
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Mettete il cioccolato, tritato in una boule di vetro e mettete al microonde per 1 minuto a 600 W.
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Mescolate il cioccolato e fate sciogliere ancora per un altro minuto.
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Quindi tuffate le pesche nel cioccolato fino a metà.
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Mettete a rapprendersi su di una leccarda coperta con carta forno.
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Spolverizzate con i pistacchi tritati.
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Fate rapprendere bene prima di mangiarli.
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PER IL DIP
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Mettete lo yogurt in una ciotola e mescolate con il miele e il curry.
Fate raffreddare le pesche in frigo per 10 minuti, così il cioccolato si rapprenderà prima.