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Pesche al cioccolato e dip al curry
Preparazione
10 min
Cottura
2 min
 
Un dolce facile e gusto, con un dip davvero particolare!
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 2 pesche noci
  • 60 g cioccolato fondente al 55%
  • pistacchi tritati
  • PER IL DIP
  • 50 g yogurt bianco se volete anche yogurt greco
  • 10 g miele di trifoglio o qualsiasi voi vogliate
  • 1/2 cucchiaino da caffè di curry
Istructions
  1. Lavate bene le pesche e tagliatele a spicchi.
  2. Infilzate ogni spicchio con uno stuzzicadente a forchettina come quelli della foto.
  3. Mettete il cioccolato, tritato in una boule di vetro e mettete al microonde per 1 minuto a 600 W.
  4. Mescolate il cioccolato e fate sciogliere ancora per un altro minuto.
  5. Quindi tuffate le pesche nel cioccolato fino a metà.
  6. Mettete a rapprendersi su di una leccarda coperta con carta forno.
  7. Spolverizzate con i pistacchi tritati.
  8. Fate rapprendere bene prima di mangiarli.
  9. PER IL DIP
  10. Mettete lo yogurt in una ciotola e mescolate con il miele e il curry.
Note

Fate raffreddare le pesche in frigo per 10 minuti, così il cioccolato si rapprenderà prima.