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Madeleines senza glutine
Preparazione
10 min
Cottura
9 min
Tempo totale
20 min
 
Una dolce coccola, che viene dalla Francia, le madeleines senza glutine
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 100 g di farina di riso finissima
  • 75 g di zucchero
  • 2 uova codice 0
  • 25 ml di latte
  • 50 ml di olio leggero
  • 5 g di sciroppo di limone
  • 6 lievito
  • zucchero a velo
Istructions
  1. In una ciotola, o nella planetaria, mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
  2. Aggiungere le uova intere, quindi il latte e l'olio.
  3. Infine aggiungete lo sciroppo di limone, mescolate e versate negli appositi stampini.
  4. Mettete a raffreddare, in frigo, per 2 ore.
  5. Quindi fate riscaldare il forno a 200° (se ventilato) per 4 minuti e poi abbassate a 160° per 5 minuti.
  6. Cospargete con zucchero a velo, non appena si raggiunge la temperatura ambiente.
Note

Se non avete lo sciroppo di limone, potete mettere la scorza di un limone o di un lime.

Adapted from Gluten Free Travel and Living