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Mettete nella planetaria le farine e lo yogurt e mescolate.
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Sciogliete il lievito madre con l'acqua e aggiungete alle farine, mescolando con la foglia.
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Infine aggiungete l'olio e il sale e mescolate fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
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Coprite con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a me ci sono volute circa 6 ore.
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Riprendete l'impasto e mettetelo su un piano (io su carta forno) spolverizzato con della farina (senza glutine).
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Con un mattarello stendete l'impasto.
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Condite con il pomodoro lavato, tagliato a cubetti e condito con olio e sale, le acciughe tagliate a pezzettini e qualche foglia di basilico e arrotolate aiutandovi con la carta forno.
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Piegate in due il rotolo e cominciate a intrecciare.
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Spennellate la superficie con olio e cospargete con semi lino.
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Trasferite su una placca da forno con la carta forno.
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Fate lievitare per altri 40 minuti circa e nel frattempo accendete il forno a 180°.
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Fate cuocere per 40 minuti circa.