Go Back
Cestini di pane al forno
Preparazione
10 min
Cottura
12 min
 
Un antipasto davvero facile e veloce, da fare con le fette di pane in cassetta, anche per ospiti improvvisi.
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • per 12 cestini
  • 12 fette di pane della Schär
  • 2 uova
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • 200 g di funghi porcini trifolati
  • 3 fette di salmone affumicato
  • rametti di timo fresco
  • sale e pepe
  • olio evo spray
Istructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Spruzzate dell'olio nella teglia da muffin.
  3. Togliete il bordo alle fette di pane.
  4. Appiattite le fette di pane con un matterello.
  5. Tagliatele con un coppa pasta più grande dello stampo da muffin rotondo (con una tazza, con un lattina, con quello che avete a disposizione).
  6. Adagiate la fetta nello stampo cercando di farla aderire.

  7. Riempite con il condimento che volete. Io con funghi porcini trifolati e salmone affumicato.
  8. Sbattete le uova con il sale il pepe e la panna.
  9. Aggiungete questo composto sopra ogni cestino.
  10. Infornate per 12 minuti circa (non più di 15 minuti).
  11. Fate riposare per 5 minuti e poi servite con del timo fresco.