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Ocra speziato
Preparazione
15 min
Cottura
15 min
 
Un contorno sfizioso con un ingrediente particolare come l'ocra.
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 500 g ocra
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 grossa cipolla affettata sottilmente
  • 1 pomodoro medio tagliato in pezzi
  • ½ cucchiaino peperoncino in polvere
  • ¼ cucchiaino curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere facoltativo
  • 1 cucchiaino di sale secondo i propri gusti
  • ½ cucchiaino di Garam Masala
  • ¼ cucchiaino Amchur Mango in polvere (se lo avete)
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di foglie di menta
Istructions
  1. Lavate l'ocra e asciugate con un telo.
  2. Tagliate le estremità e tagliatele a fettine di un centimetro circa.
  3. Scaldate l'olio in una padella e aggiungete i semi di cumino. Sfrigoleranno un po'.
  4. Aggiungete le cipolle con un pizzico di sale. Soffriggete per circa 3 -4 minuti, su fuoco medio.
  5. Aggiungete l'ocra e insieme con le spezie in polvere e fate soffriggere per circa 10 minuti. Assicurtevi che l'okra non si attacchi al fondo della padella.
  6. Aggiungete il pomodoro tagliato grossolanamente e fate cuocere per qualche minuto.
  7. Aggiungete l'Amchur (se l'avete) e guarnite con alcune foglie di menta.
Note

Potete servire con del riso basmati.