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Preriscaldate il forno a 170°C.
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Nella planetaria battete l'olio, le uova e lo zucchero per 3 minuti circa.
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Aggiungete le mandorle tritate e il lievito e mescolate.
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Aggiungete la scorza dei lime grattugiata e il succo di uno solo.
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Aggiungete il rum e la polenta e mescolate.
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Foderate una tortiera di 20 cm con carta forno e versate il composto.
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Cuocete per circa 40/45 minuti sul ripiano di mezzo
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Lasciate raffreddare nello stampo.
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Preparate lo sciroppo
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Aggiungere il succo della lime rimanente in una casseruola con lo zucchero e 25 ml di rum speziato e un rametto di menta.
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Fate bollire delicatamente, mescolando regolarmente, per 5 minuti in modo da formare uno sciroppo denso.
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Con uno stecchino effettuate dei fori nella torta e versate lo sciroppo sopra la torta
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Guarnite con un rametto di menta.