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Pollo alle mandorle
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
 
Un secondo speziato tipico della cucina cinese.
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 700 g petto di pollo intero
  • 50 g mandorle pelate io ho usato quelle con la buccia
  • 1 carota grande
  • 400 g cipollotti
  • 3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais però meglio amido di mais
  • 4 cucchiai olio di sesamo tostato io ho usato quello di semi di zucca
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 300 g riso basmati
Istructions
  1. Per prima cosa mettete a bollire il riso basmati in acqua salata per 12 minuti.
  2. Tagliate il petto di pollo a pezzi di 2 cm circa e infarinateli con l'amido di mais.

  3. Lavate e sbucciate la carota e tagliatela a dadini.
  4. Mettete in un wok l'olio di semi di zucca, fate rosolare la carota e le mandorle.
  5. Aggiungete il pollo.
  6. Rosolatelo bene finché è dorato su tutti i lati, aggiungete la salsa di soia e finite di cuocere, indicativamente altri 6-7 minuti.
  7. Servite caldo con il riso basmati.
Note

Adapted from La Mora Romagnola