Facilissimi dolcetti con 3 ingredienti: burro d'arachidi, zucchero a velo e cioccolato. Senza cottura e senza glutine e anche vegani!
-
100
g
di burro di arachidi
-
50
g
di burro a temperatura ambiente
o burro di cacao per una versione vegan
-
160
g
di zucchero a velo
ma anche un po' meno
-
cioccolato fondente
il mio al 65% per coprire (100 - 150 g circa)
-
1
cucchiaino
di burro
o burro di cacao
-
In una ciotola mettete il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo e mescolate finché tutto non sarà ben amalgamato.
-
Quindi prelevate piccole quantità di composto e formate delle palline e mettete in frigo a rapprendere.
-
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o nel microonde) con il burro e immergete le palline per metà (potete usare uno stuzzicadenti per aiutarvi) e adagiate su pirottini di carta.