Go Back
Dolcetti al burro di arachidi e cioccolato
Preparazione
10 min
 
Facilissimi dolcetti con 3 ingredienti: burro d'arachidi, zucchero a velo e cioccolato. Senza cottura e senza glutine e anche vegani!
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 100 g di burro di arachidi
  • 50 g di burro a temperatura ambiente o burro di cacao per una versione vegan
  • 160 g di zucchero a velo ma anche un po' meno
  • cioccolato fondente il mio al 65% per coprire (100 - 150 g circa)
  • 1 cucchiaino di burro o burro di cacao
Istructions
  1. In una ciotola mettete il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo e mescolate finché tutto non sarà ben amalgamato.
  2. Quindi prelevate piccole quantità di composto e formate delle palline e mettete in frigo a rapprendere.
  3. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o nel microonde) con il burro e immergete le palline per metà (potete usare uno stuzzicadenti per aiutarvi) e adagiate su pirottini di carta.