Go Back
Baked Eggs
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
 
Una ricetta facilissima per fare le uova al forno.
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 6 uova
  • burro o olio per imburrare
  • 6 cucchiai di panna fresca
  • aneto o erba cipollina o erba a piacere
  • un pizzico di sale e pepe
Istructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°C e riscaldate dell'acqua da usare per il bagnomaria della teglia.

  2. Imburrate 6 ramekin con il burro o l'olio e riempite ogni ramekin con un uovo.

  3. Aggiungete un cucchiaio di panna, sale e pepe.
  4. Mettete i ramekin in una teglia e versate l'acqua calda fino a coprire la metà dei ramekin.

  5. Infornate per 15 minuti.
  6. Servite caldi con dell'erba cipollina e pane tostato.
Note

Adapted from Nigella Lawson