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Per la TORTA
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Preriscaldate il forno a 180°.
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Sciogliete la polvere del caffè nell'acqua bollente e poi, lasciate raffreddare.
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Nel frattempo mescolate, in una ciotola grande, tutti gli ingredienti secchi: lo zucchero, le farine, il cacao in polvere, il sale, il lievito e il bicarbonato e mescolateli.
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Mettete i liquidi tutti insieme (le uova, l'olio e il latte) e sbattete leggermente.
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Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli solidi e aggiungete anche il caffè raffreddato.
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La pastella che otterrete è abbastanza liquida, non preoccupatevi, deve essere proprio così.
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Versate il composto in due tortiere da 22 cm coperte con carta forno.
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Mettete in forno e cuocete per 40 minuti circa. Fate la prova stecchino per vedere se sono cotte.
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Sfornate e lasciate raffreddare per 10 minuti prima di toglierle dalle teglie. Lasciatele raffreddare su una gratella.
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Preparate la CREMA
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Preparate la ganache al cioccolato bianco
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Riscaldate 180 g di panna, deve essere molto calda ma non deve bollire, e versate dentro il cioccolato tritato. Mescolate e lasciate raffreddare, coprite con pellicola a contatto e mettete in frigo. Quando sarà ben fredda, montate con la planetaria.
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A parte montate la panna restante, molto fredda, con lo zucchero.
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Mescolate il mascarpone con la ganache al cioccolato bianco e poi, unite delicatamente la panna.
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Prendete le torte e coprite la prima, adagiate la seconda sopra spalmate con la restante crema.
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Decorate con fiori di gelsomino e foglioline di menta.
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Tenete in frigo.
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Prima di consumarla , tiratela fuori mezz'ora prima.