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Pasta funghi, cavolfiore e mandorle
Preparazione
20 min
Cottura
20 min
 
Una pasta semplice e veloce e molto gustosa, da fare anche all'ultimo momento
Porzioni: 5
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 500 g pasta
  • 500 g funghi
  • 1/2 cavolfiore
  • 40 g mandorle
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • foglioline di timo limone
  • olio evo qb
Istructions
  1. Lavate bene il cavolfiore e tagliatelo a cimette e fate cuocere in acqua bollente, a fuoco vivace, per 10 minuti circa.
  2. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli.
  3. Tritate una cipolla e mettete a soffriggere la cipolla, il curry, quindi mettete i funghi e fate saltare. Salate.
  4. Tagliate il cavolfiore piccolo piccolo e aggiungete ai funghi.
  5. condite con foglioline di timo limone.
  6. Tritate le mandorle e mettete in un padella antiaderente per farle tostare.
  7. Nella stessa acqua del cavolfiore fate lessare la pasta.
  8. Scolate al dente e fatela saltare nella padella con il condimento, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
  9. Servite con le mandorle tritate.