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Antipasto di zucca, ricotta e riduzione di aceto balsamico
Preparazione
20 min
Cottura
20 min
 
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1/2 kg di zucca
  • 250 g ricotta di pecora
  • prezzemolo
  • sale
  • per la riduzione di aceto balsamico
  • 50 g di aceto balsamico
  • 5 g di zucchero
Istructions
  1. Lavate e sbucciate la zucca, quindi tagliatella a fette sottili spesse meno di 1 centimetro.
  2. Cuocetele sulla piastra, finché saranno cotte e lasciatele raffreddare.
  3. Preparate la riduzione di aceto balsamico.
  4. In un pentolino mettete l'aceto balsamico e lo zucchero. Mescolate e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarò ridotto della metà. Lasciate raffreddare.
  5. Tagliate dei triangoli di zucca, salate. Mettete della ricotta e qualche goccia di aceto balsamico. Guarnite con prezzemolo.