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Preparate l’impasto per la sfoglia.
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Scaldate l’acqua, deve essere calda ma non bollente.
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In un recipiente (io nella planetaria) mettete le farine, con il sale e l’olio e versate a poco a poco l’acqua calda, mescolando.
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Quindi mettete l’impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani per un paio di minuti, fino ad ottenere un impasto morbido, quasi appiccicoso ma che comunque non resta attaccato alla spianatoia o alle dita.
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Fatelo riposare, coperto da un panno umido o da una pellicola, per circa mezz’ora.
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Preparate il ripieno.
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Sciogliete il burro in un tegame e fate rosolare il pangrattato fino a farlo dorare (non perdetelo d'occhio, rischiate di bruciarlo). Fatelo raffreddare un po', quindi aggiungete la scorza del limone grattugiata, la cannella e mettete da parte.
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Lavate le mele, sbucciatele, togliete il torsolo, tagliatele in quattro e poi ciascun quarto in fettine sottili dalla parte più corta.
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Mettete le fettine di mela in un recipiente, aggiungete lo zucchero di canna, i pinoli, l’uva passa, il rum e mescolate bene il tutto.
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Riprendete l'impasto e con un matterello e con l'aiuto di un po' di farina, stendetelo più sottilmente possibile.
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Quindi spargete il pangrattato sulla sfoglia e poi il ripieno e arrotolate.
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Quindi spennellate con abbondante burro, precedentemente fatto sciogliere al microonde per circa 1 minuto o 2 a 450 W.
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Infornate in forno caldo a 180°, forno statico, e fate cuocere per 30/40 minuti, ma guardatelo a vista.