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In una planetaria mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi l’olio e il sale.
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Fate impastare per 5 minuti, cioè fino a quando tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
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Fate lievitare. Io l'ho fatto lievitare circa 22 ore, cioè l'ho preparato nel primo pomeriggio e l'ho cotto l'indomani a pranzo, ad una temperatura di circa 18°. L'impasto non raddoppia di volume, ma non vi preoccupate
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Trascorso questo tempo,essendo l'impasto piuttosto morbido, l'ho messo su teglie coperte con carta forno e oliate. Anche le mani devono essere oliate per non far appiccicare il composto.
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Ho condito con salsa di pomodoro (fatta questa estate e congelata), e origano (ma nela mia ho messo anche delle olive nero e ci stavano un incanto).
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Ho riscaldato il forno a 230° C ventilato e ho infornato, abbassando la temperatura 220°, visto che io posso cuocere solo in modalità ventilato, per 10 minuti. Poi ho cotto ancora per circa 15-20 minuti a 200°C.