Pizza vegan alla quinoa
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
 
Una sorta di pizza fatta con farina di quinoa, vegan e senza glutine
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 100 g di farina di Quinoa
  • 90 ml di acqua calda
  • 1/2 cucchiaino cremor tartaro ho sostituito illecito istantaneo
  • 1 cucchiaino sciroppo di agave miele per la versione non vegana
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di semi di lino macinati
  • 1 cucchiaino di sale integrale di Trapani
  • Per la salsa di pomodoro;
  • 1 cipolla tritata grossolanamente
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 scalogno tritato
  • 1 bottiglia di salsa
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave se non avete problemi con lo zucchero, usate quello
  • guarnizioni
  • formaggio di anacardi
  • insalata
  • olive
Istructions
  1. Tostate la farina di quinoa in una grande casseruola a fuoco lento per 10 minuti - mescolando spesso.
  2. Aggiungete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mescolate.
  3. Quindi aggiungete l'acqua, lo sciroppo d'agave e l'olio d'oliva.
  4. Impastate per 5-10 minuti.
  5. Lasciate riposare per almeno 30 minuti nella ciotola.
  6. Con questa dose si possono fare una pizza grande o due pizze piĆ¹ piccole.
  7. Nella teglia mettete la carta forno e stendete l'impasto.
  8. Cuocete in forno per 12 minuti.
  9. Quindi spalmate la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti e cuocete ancora per 8 minuti, circa.
  10. Per la salsa di pomodoro;
  11. Per fare la salsa di pomodoro, aggiungete lo scalogno e l'olio in una pentola e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti a fuoco lento.
  12. Quindi aggiungete la passata di pomodoro e alzate il fuoco per un paio di minuti.
  13. Abbassate nuovamente il fuoco e fate cuocere per 20 minuti.
  14. Condite con sale.
  15. Aggiungere tutti gli ingredienti per il vostro robot da cucina poi Blitz fino al liscio e cremoso.
  16. Pizz
Note

Adapted from Rebel Recipes