Pancake alla quinoa e mele
Questi pancake sono perfetti se volete un'alternativa vegana per fare colazione, in maniera comunque golosa.
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
Ingredienti per 10 pancake
  • 120 g di farina di quinoa;
  • 150 g di mela grattugiata cioè 1 mela al netto degli scarti
  • 110 ml di acqua o latte di riso;
  • 1 cucchiaio di sciroppo di riso agave o zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • Frutto della passione e sciroppo di agave o di riso per guarnire
Istructions
  1. Lavate e sbucciate la mela e tagliatela a pezzi.
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere di un frullatore e lavorateli fino a che non si formerà una crema liscia e omogenea.
  3. Cuocete i pancake in una padella antiaderente calda. A seconda la grandezza che desiderate aggiungete uno due mestoli di impasto e lasciate cuocere finché non si formeranno le bolle, quindi girateli con l’aiuto di una spatola da cucina.
  4. Attendete ancora qualche minuto.
  5. Servite con sciroppo di acero o agave e frutta fresca.