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Sciacquate il riso e bollite in abbondante acqua salata per 20/25 minuti.
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Nel frattempo lavate, sbucciate e tritate le cipolle, il basilico e spremete il succo del lime
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Mettete l'olio e le cipolle in una grande padella e cuocete a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e si scuriscono (circa 5 minuti).
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Aggiungete 1 cucchiaio di curry e il latte di cocco, mescolando fino a quando il curry è sciolto. Aggiungete un altro pizzico di sale.
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Aggiungete i ceci e la salsa di soia, e cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti.
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Aggiungete i pomodori tritati (o i pomodorini tagliati in quarti), il basilico tritato, il succo di lime e bollite leggermente il curry per altri 2 minuti.
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Assaggiate e aggiustate, se è necessario, con salsa di soia e lo sciroppo di riso (o agave) o lo zucchero di canna. Mescolate.
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Anche il riso dovrebbe essere pronto.
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Scolatelo e servitelo col curry.