Go Back
Insalata di quinoa
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
 
Un'insalata insolita che vede protagonista la quinoa, super cereale, abbinata a frutta e verdura di stagione
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 100 g di quinoa
  • 250 g di spinaci freschi
  • 4 fichi
  • 1 melograna
  • 2 cucchiai di cranberries mirtilli rossi disidratati
  • 1 mela verde
  • 2 cucchiai di anacardi
  • 1/2 limone
  • sale
Istructions
  1. Lavate la quinoa, quindi mettetela a bollire per 15 minuti in acqua salata. Scolatela e fatela raffreddare.
  2. Lavate gli spinaci e prelevate le foglie più tenere.
  3. Sgranate il melograno.
  4. Lavate la mela e tagliatela a cubetti e irroratela con il succo del limone.
  5. Lavate i fichi e tagliateli a quarti e ogni quarto a metà.
  6. Preparate la vinegrette mescolando tutti gli ingredienti.
  7. Unite tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola e conditeli con la vinagrete.