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Frittelle di cipolle rosse
Frittelle di farina di ceci con cipolle rosse perfette come antipasto, ispirate ad una ricetta indiana.
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 105 g di farina di ceci
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino da te di sale
  • 1 cucchiaino da te di limone
  • 5-6 cucchiai di acqua
  • olio
Istructions
  1. Fate una pastella mescolando tutti gli ingredienti, tranne le cipolle.

  2. Mettete le cipolle nello spiralizer per tagliarle.
  3. Aggiungete le cipolle alla pastella e mescolate.
  4. Mettete abbondante olio (io ho usato un olio di semi di girasole) in un grande wow e fate scaldare a fuoco medio.
  5. Aiutando con un cucchiaio fate scivolare la pastella nell'olio caldo.
  6. Friggete per circa un minuto su ogni lato.
  7. Quando dorati prelevatele con un mestolo forato e fatele asciugare su carta assorbente.
  8. Servite queste calde.
Note

Friggete poche frittella alla volta altrimenti si appiccicano l'una all'altra.
Potete mangiarle così come sono oppure preparare una maionese di barbabietole.
Se volete potete aggiungere delle spezie nell'impasto, come cumino, cilantro, o curry.

Adapted from A Saucy Kitchen