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Hummus di fagioli cannellini
Preparazione
10 min
 
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 250 gr di fagioli cannellini
  • scorza e succo di mezzo limone
  • mezzo scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 rametti di rosmarino
  • 100 ml di olio EVO
  • 2 cucchiai Acqua
Istructions
  1. Se avete già i fagioli cotti (lessati) è un gioco da ragazzi preparare questo hummus.
  2. Altrimenti tenete a mollo per una notte intera i fagioli e poi cuoceteli in pentola a pressione con acqua e salate solo dopo averli cotti.
  3. Altrimenti se siete stanchi min cerca di ricette velocissime, comprate i fagioli in scatola e sciacquateli accuratamente.
  4. Mettete i fagioli in un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullate fino a quando non otterrete una purea liscia (ma a me piace anche meno vellutata)
  5. Se è necessario aggiungete anche 1 o 2 cucchiai di acqua.
  6. Mettete l'hummus in una ciotola e condite con un po' d'olio e se li avete qualche fiorellino di rosmarino.
Note

Servitelo con crackers o pane (per i celiaci senza glutine)