Chiffon cake senza glutine con crema alla nocciola e melograni-Cardamomo & co
Chiffon Cake senza glutine con crema alle nocciole e melograno
Preparazione
20 min
Cottura
45 min
 
Una torta soffice soffice, senza glutine e senza lattosio, adatta per un compleanno
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
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Per la crema alla nocciola
  • 1 litro di latte di nocciole Granarolo
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 80 gr di amido di riso Molino Rossetto
Per guarnire
  • chicchi di una melagrana
Istructions
  1. Sciogliete l’amido in un po’ di latte freddo alle nocciole, in maniera tale da non far formare i grumi (è un piccolo trucco ma molto efficace), quindi mettete la casseruola sul fuoco moderato, e aggiungete il resto del latte, lo zucchero e continuate a mescolare fino a quando non si rapprenderà leggermente.
  2. Se volete una consistenza maggiore tanto da ricoprire la torta, fate cuocere qualche minuto di più. Altrimenti trasferite in una ciotola e mettete in frigo a riposare.
  3. Sgranate una melegrana e servite ogni fetta di torta con la crema e abbondanti chicchi di melagrana.