Panna cotta con yogurt con melagrana - Cardamomo & co
Panna cotta con yogurt greco e chicchi di melagrana
Un dolce semplice, naturalmente senza glutine, senza uova e lievito, attento anche alla linea, panna cotta allo yogurt con melagrana.
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • per 6 coppette
  • 400 ml di panna fresca
  • 300 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai colmi di sciroppo di riso o miele di sulla o di agave
  • 2 fogli di colla di pesce 4 g
Per la gelatina di melagrana
  • il succo di 2 melagrana
  • 4 g 2 fogli di colla di pesce
  • Melagrane per guarnire
Istructions
  1. Estraete il succo dalle melagrana.
  2. Mettete a mollo la colla di pesce per 5 minuti al massimo.
  3. Fate scaldare una parte del succo e fate sciogliere bene la colla di pesce.
  4. Quindi aggiungete a poco a poco il succo rimasto e mescolate bene.
  5. Riempite  6 coppette e fate raffreddare per almeno 2 ore in frigo.
Per la panna cotta
  1. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua e scaldate la panna.
  2. Sciogliete la colla di pesce strizzata e aggiungete un cucchiaio per volta lo yogurt, fino a quando non si sarà raggiunta la temperatura ambiente e, a quel punto, potete aggiungere tutto lo yogurt e mescolate.
  3. Riprendete le coppette e versate sulla gelatina di melagrana.
  4. Rimettete in frigo per almeno 2 ore.
  5. Servite con chicchi di melagrana.
Note

- Ricetta naturalmente senza glutine e senza uova.