Go Back
5 da 1 voto
Biscotti di mandorle

Questi sono dei biscotti tipici siciliani, naturalmente senza glutine, perfetti per ogni occasione.

Piatto: Dolce
Cucina: Italiana, Siciliana
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 250 g di farina di mandorle o mandorle sgusciate e pelate e nel qual caso le dovete tritare con lo zucchero
  • 250 g di zucchero
  • 2 albumi grandi di uova a codice 0
  • ciliege candite e frutta secca
Istructions
  1. Montare gli albumi a neve (non fermissima) con lo zucchero che aggiungerete a poco a poco. Quindi aggiungere la farina di mandorle e amalgamare bene. 

    Formare delle palline con le mani (oppure mettete i composto in una sac a poche e strizzate la quantità che volete) e adagiatele sulla carta forno. Completate con ciliegie candite o/e frutta secca. 

    Far cuocere a 180° fino a doratura.