Una classica crostata con un ripieno goloso, perfetta come merenda per i bambini.
Mescolate bene ricotta e zucchero e quindi aggiungete la nutella e mescolate bene.
Mettete la farina, lo xantano e lo strutto nella planetaria con il gancio a foglia e fate mescolare.
Aggiungete lo strutto, la scorza del limone e mescolate.
Aggiungete i tuorli uno per volta e fate mescolare ogni volta. Se necessario aggiungete uno o due cucchiai di latte.
Fate riposare l'impasto in frigo per mezz'ora conservato in un sacchetto per alimenti.
Riprendete l'impasto e stendetelo sulla carta forno. Aiutatevi con della farina di riso se dovesse essere appiccicosa.
Quindi adagiate l'impasto steso sulla teglia adatta per le crostate e versate la crema di ricotta.
Con i rimasugli di impasto fate delle strisce o ritagliate delle forme di vostro gradimento e disponetele sulla crema.
Infornate in forno già caldo a 175° per 25 minuti circa.