5 Star (No Ratings Yet)
Loading...
Senza categoria

Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di una Forno Star. Preview a Trapani

6 Maggio 2013
Come è andata? Mi hanno chiesto da più parti d’Italia.
Dire “è andata benissimo!”, è troppo riduttivo.
E’ andata molto meglio!
Nonostante una manifestazione importante e partecipata, che prevedeva gruppi folcloristici, che attiravano l’attenzione e la cassata più grande al mondo (che, ovviamente, ha attirato tutti) e nonostante un’ora e mezza di ritardo (non a causa nostra) e quasi tutte le amiche meravigliose di mia mamma se ne fossero già andate, un copioso pubblico ha ascoltato la mia presentazione con religioso silenzio e attenzione costante. Tutte le sedie disponibile occupate e molte persone in piedi…
Che dire, quindi? 
Grazie! 
Grazie al mio editore (che vedete qui nella foto con me) Ottavio Navarra, che ha creduto e investito nel mio libro
grazie a Vito Flores, che pur non conoscendomi di persona, ha accettato di buon grado di essere presente alla mia presentazione;
grazie a tutti gli amici che sono venuti da lontano e vicino;
grazie alla mia famiglia che mi ha permesso di pubblicare (come se già non lo facessi) le loro avventure e grazie soprattutto al pargolo n. 3 che mi ha suggerito il sottotitolo del mio libro;
grazie alla mia mamma, perché è sempre la mamma;
grazie a tutti gli sconosciuti che c’erano e hanno anche acquistato il libro;
e infine e non perché ultimi, grazie a tutti voi, amici lontani e vicini, che mi avete supportato, mi avete incoraggiata e mi avete pensata!

E questo è il libro in carne e ossa, in fogli e inchiostro!

A presto
Stefania Oliveri

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply
    Ilaria
    14 Maggio 2013 at 13:27

    Sei una grande Stefania
    bravissima 🙂

  • Reply
    Marilena
    10 Maggio 2013 at 10:27

    Che ingrata che sono….neanche ero passata ancora!!!!!mi rifarò il giorno della presentazione con un grandissimo bacio!!!Complimenti Stefi <3

  • Reply
    silvanausa
    8 Maggio 2013 at 21:38

    complimenti stefania! mi piacerebbe aguistare il tuo libro spero che lo metterai invendita pure online cosi lo posso comprare anche se sono qua in( america) sara un onore avere il tuo libro nella mia cucina ciaoooo e auguroni bravissima

  • Reply
    poverimabelliebuoni/insalata mista
    8 Maggio 2013 at 15:21

    MIIIITICA SEI!!!
    BACI
    CRIS

  • Reply
    Stefania
    8 Maggio 2013 at 9:55

    Emossssssione!!!!
    Il 17 non me la perdo!!!

  • Reply
    mari ►☼◄ lasagnapazza
    8 Maggio 2013 at 9:11

    Complimenti vivissimi Stefania, sono sicura che avrà un successo enorme.
    Un bacione!

  • Reply
    Stefania
    8 Maggio 2013 at 8:14

    Sono contentissima che sia andata bene ma non avevo dubbi.
    Prenderò il libro appena arrivo in Italia quest'estate, ho diverse persone a cui regalarlo 🙂

  • Reply
    Jelly
    7 Maggio 2013 at 8:47

    Tanti tanti tanti complimentiiiiiiiii!!! 🙂

  • Reply
    Sonia
    6 Maggio 2013 at 10:03

    congratulazioni!! quando sarai ancora più famosa ti ricorderai sempre di noi vero? in bocca al lupo per le altre presentazioni :-X

  • Reply
    SimoCuriosa
    6 Maggio 2013 at 8:47

    non riesco a immaginare che si prova… ma credo che non la proverlò mai…!
    davvero complimenti!

  • Reply
    Patty
    6 Maggio 2013 at 8:29

    La più grande tristezza è di essere così lontana. Avrei voluto venire a fare il tifo, a farti firmare il libro, ad abbracciarti commossa. Lo faccio qui, ma non è la stessa cosa.
    Grandissima,
    Pat

  • Reply
    EliFla
    6 Maggio 2013 at 7:09

    E' stato un immenso piacere esserci , così come è immenso il mio affetto per te…e il libro è veramente bello!!! baci Flavia

  • Reply
    Francy BurroeZucchero
    6 Maggio 2013 at 7:00

    Carissima Stefania, sei stata grande!!! e sono contenta di tutta la partecipazione e l’entusiasmo che hai ricevuto! Spero ti sia arrivato anche un po’ del mio, perché sono strafelice per te e per questa tua creatura, che sono sicura avrà un gran successo! Il numero di celiaci continua a salire e il tuo libro sarà una preziosa guida per cucinare ricette sfiziose senza discriminare nessuno e un modo per scoprire nuovi modi e nuovi ingredienti con cui cucinare.
    Un bacione e complimenti, davvero.
    Francy

  • Reply
    Celiaca e contenta
    6 Maggio 2013 at 6:47

    Bravissima Stefania!!!!!!! Appena il tuo nuovo libro sarà disponibile in libreria anche qui a Roma lo comprerò subito! Congratulazioni!!!!

  • Reply
    Fabiola Palazzolo
    6 Maggio 2013 at 6:29

    Complimenti, grande soddisfazione meritatissima, baci.

  • Leave a Reply