-
In una ciotola mescolate insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
-
Unite dapprima un uovo e il burro e lavorate (a mano o con la planetaria).
-
A secondo delle farina che userete potrebbe volerci un altro po' d'uovo o burro.
-
Nel mio impasto ho aggiunto un uovo intero. In ogni caso per capire la giusta quantità, procedete pian piano, sbattendo un uovo e aggiungendolo a poco a poco.
-
Mescolate il tutto fino a raggiungere una consistenza malleabile e setosa.
-
Fate un salsiccioto grande e tagliatelo a rondelle. Quindi predente ogni rondella e trasformatela in salsicciotto.
-
Mettete del latte in una ciotola e del sesamo in un piatto. Quindi bagnate questi salsicciotti, dapprima nel latte e poi passateli nel sesamo, premendo leggermente e adagiateli su una placca coperta con della carta da forno.
-
Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.