-
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a triplicare il volume.
-
Aggiungete la farina setacciata con il cacao e mescolate, delicatamente, con una spatola.
-
Foderate due teglie con carta forno e versate metà impasto in ognuna delle tortiere.
-
Mettete in forno già caldo e cuocete a 180° per 30 minuti, circa o fino a quando infilando uno stecchino ne uscirà asciutto. Lasciate raffreddare.
-
Preparate la CREMA ALLO YOGURT
-
In una terrina montate la panna ben fredda di frigo.
-
Unite lo yogurt e lo zucchero a velo alla panna.
-
Mescolate dolcemente fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
-
Sul primo disco di versate metà crema e riempite di fragole lavate e tagliate. Coprite con il secondo disco di torta e coprite con l'altra metà di crema e il resto delle fragole.
-
Conservate in frigo, ma tiratela fuori almeno 30 minuti prima di servirla.