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PER LA PASTA
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Mettete tutti gli ingredienti nell'impastatrice e fate amalgamare fino a quando non avrete un panetto consistente, ma morbido.
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Fate riposare avvolto in un panno pulito per circa mezz’ora, dentro il frigo.
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Con la macchinetta per stendere la pasta (la famosa Nonna Papera) cominciate a stendere a piccole quantità, dapprima con la dimensione più grande (7) via via diminuendo fino ad arrivare a 2 (ma anche 3 per me va bene).
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Formate delle strisce di pasta. Spremete con una sac à poche il ripieno sulla strisce (guardate tutorial più giù).
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Quindi ritagliate con un coppa pasta più grande dei cerchi e poi con dei cerchi di poco più piccoli premete sui bordi (e qui deve intervenire la manualità che c’è in voi… e che a me ancora manca) e mettete ad asciugare su un vassoio spolverizzato con farina di riso.
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Fate cuocere davvero pochi minuti.
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PER IL RIPIENO
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Lavate bene le zucchine, quindi togliete le estremità e tagliate a rondelle.
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Fate cuocere al microonde in una pentola in pirex, con un po' d'olio e sale, per 5 minuti, poi mescolate e fate cuocere altri 5 minuti alla massima potenza.
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Frullate e aggiungete la ricotta e il parmigiano e regolate di sale.
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Lasciate intiepidire e usate freddo per riempire i ravioli.
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PER IL CONDIMENTO
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Sgusciate le favette fresche e fatel cuocere in acqua bollente e salata per una decina di minuti (dipende da quanto sono fresche e grandi le vostre fave).
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Togliete anche la pellicina esterna, dopo che saranno cotte.
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In una padella grande mettete del burro a fuoco bassissimo e aggiungete la salvia ben pulita, a soffriggere.
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Aggiungete le fave e fate saltare brevemente, quindi condite i ravioli.