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Sciogliete il lievito madre rinfrescato, che potete sostituire con 20 g di lievito fresco) con l'acqua a temperatura ambiente.
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Nella planetaria mettete le farine e aggiungete il lievito. Mescolate con il gancio per 5 minuti.
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Quindi aggiungete l'olio e il sale e amalgamate fino a quando saranno incorporati.
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Trasferite in una ciotola grande e coprite con pellicola da cucina e fate lievitare tutta la notte (se usate il lievito di birra basteranno due ore circa). Il tempo dipende dal caldo e dall'umidità della vostra casa, quindi controllate che il composto sia raddoppiato e questo indicherà che la schiacciata è pronta per essere infornata.
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Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e stendete sua una leccarda da forno, coperta con carta forno, aiutandovi con dell'olio.
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Con un cucchiaio spalmate la salsa sulla pizza.
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Tagliate la mozzarella a dadini.
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Scaldate il forno a 22O° e quando sarà caldo, cuocete la pizza per 20 minuti.
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Quindi decorate con la mozzarella e rimettete in forno per altri 5 minuti.
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Decorate con basilico fresco.