Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Cestini di pane al forno
Preparazione
10
min
Cottura
12
min
Un antipasto davvero facile e veloce, da fare con le fette di pane in cassetta, anche per ospiti improvvisi.
Porzioni
:
4
Autore
:
Stefania Oliveri
Ingredients
per 12 cestini
12
fette
di pane della Schär
2
uova
100
ml
di panna fresca da montare
200
g
di funghi porcini trifolati
3
fette
di salmone affumicato
rametti di timo fresco
sale e pepe
olio evo spray
Istructions
Preriscaldate il forno a 180°C.
Spruzzate dell'olio nella teglia da muffin.
Togliete il bordo alle fette di pane.
Appiattite le fette di pane con un matterello.
Tagliatele con un coppa pasta più grande dello stampo da muffin rotondo (con una tazza, con un lattina, con quello che avete a disposizione).
Adagiate la fetta nello stampo cercando di farla aderire.
Riempite con il condimento che volete. Io con funghi porcini trifolati e salmone affumicato.
Sbattete le uova con il sale il pepe e la panna.
Aggiungete questo composto sopra ogni cestino.
Infornate per 12 minuti circa (non più di 15 minuti).
Fate riposare per 5 minuti e poi servite con del timo fresco.