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Sciacquate le lenticchie rosse sotto l’acqua corrente aiutandovi con un colino. Tenetele da parte.
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Lavate e sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
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Mettete in una pentola l'olio e quando è caldo aggiungete il curry e fatelo tostare per 30 secondi.
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Aggiungete la cipolla e fatela rosolare.
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Aggiungete le lenticchie e l’acqua.
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Coprite, fate prendere il bollore, e fate cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti senza girare.
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Lavate e tritate il peperoncino, togliendo i semi interni e aggiungetelo alla zuppa.
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Trascorsi i 20-25 minuti, togliete il coperchio, spegnete il fuoco e girate vigorosamente con un cucchiaio ele lenticchie si disferanno e creeranno una crema deliziosa.
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Servite e aggiungete il latte di cocco e mescolate di modo che si amalgami.
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Servitela calda.