Marmellata di arance
Una facile e buonissia marmellata di arance bio
Porzioni: 3
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 kg di arance
  • 700 g di zucchero
Istructions
  1. Lavate molto bene le arance e con i rebbi di una forchetta bucherellatele.
  2. Mettetele dentro una ciotola capiente, immerse nell'acqua. Ponete sopra un coperchio con un peso sopra per tenerle tutte a mollo.
  3. Ogni giorno, per 3 giorni cambiate l'acqua.
  4. Quindi tagliate le arance a fette, eliminate i semi e cuocete.
  5. Io ho usato il bimby
  6. Ho messo le arance e lo zucchero nel boccale e cotto per 30 minuti a 100° Velocità 1.
  7. Poi ho fatto addensare 20 minuti a temperatura Varoma Velocità 1.
  8. Sterilizzate i vasetti (io uso il metodo del microonde) e invasate.
  9. Chiudete e capovolgete i barattoli per tutta la notte così fa il sottovuoto.
Note

-