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Marmellata di arance
Una facile e buonissia marmellata di arance bio
Porzioni: 3
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 kg di arance vedi nota 1
  • 700 g di zucchero vedi nota 2
Istructions
  1. Lavate molto bene le arance e con i rebbi di una forchetta bucherellatele la buccia senza bucare la polpa.

  2. Mettetele dentro una ciotola capiente, immerse nell'acqua. Ponete sopra un coperchio con un peso sopra per tenerle tutte a mollo.
  3. Ogni giorno, per 3 giorni cambiate l'acqua.
  4. Quindi tagliate le arance a fette, eliminate i semi e cuocete. Oppure a quarti, eliminate semi e frullate per 3-4 secondi a velocità 6.

  5. Io ho usato il bimby
  6. Ho messo le arance e lo zucchero nel boccale, ho tolto il misurino e messo il paraschizzi (vedi nota 4) sopra al buco e cotto per 30 minuti a 100° Velocità 1.

  7. Poi ho fatto addensare 20 minuti a temperatura Varoma Velocità 1.
  8. Sterilizzate i vasetti (io uso il metodo del microonde) e invasate.

  9. Chiudete e capovolgete i barattoli per tutta la notte così si realizza il sottovuoto.

Note

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