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Pasta ai porri
Preparazione
5 min
Cottura
7 min
 
Un primo davvero buono, semplice e veloce
Porzioni: 5
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 500 g pasta
  • 3 porri
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 15 g di burro
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry
  • 150 ml di panna
  • Qualche fiore di rosmarino
Istructions
  1. Pulite i porri e lavateli quindi affettateli sottilmente.
  2. In una padella larga (io uso un wok) mettete l'olio e il burro e i porri e fate soffriggere a fuoco medio. Aggiungete anche sale e curry. Cuocete per 4/5 minuti o finché saranno teneri. Quindi aggiungete la panna e scaldate bene.
  3. Nel frattempo bollite la pasta e scolatela al dente.
  4. Scolate la pasta con il mestolo forato nel wok dove c'è il condimento e fate saltare per qualche minuto.
  5. Servite calda e con i fiori di rosmarino
Note

- Potete condire anche con del parmigiano.
- Per la versione vegana, sostituite la panna con quella di riso o di soia.

Adapted from Il pranzo della domenica