Un primo davvero buono, semplice e veloce
Porzioni: 5
Autore: Stefania Oliveri
-
500
g
pasta
-
3
porri
-
1
cucchiaio
di olio di oliva
-
15
g
di burro
-
sale
-
1
cucchiaino
di curry
-
150
ml
di panna
-
Qualche fiore di rosmarino
-
Pulite i porri e lavateli quindi affettateli sottilmente.
-
In una padella larga (io uso un wok) mettete l'olio e il burro e i porri e fate soffriggere a fuoco medio. Aggiungete anche sale e curry. Cuocete per 4/5 minuti o finché saranno teneri. Quindi aggiungete la panna e scaldate bene.
-
Nel frattempo bollite la pasta e scolatela al dente.
-
Scolate la pasta con il mestolo forato nel wok dove c'è il condimento e fate saltare per qualche minuto.
-
Servite calda e con i fiori di rosmarino
- Potete condire anche con del parmigiano.
- Per la versione vegana, sostituite la panna con quella di riso o di soia.
Adapted from Il pranzo della domenica