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Preparate il lievitino
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Sciogliete il lievito nel latte tiepido, unite 110 g di farina ed il miele e conservate nel forno con la lucina accesa fino a triplicare il volume (a me ci sono volute circa 2 orette).
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Montate le uova con lo zucchero.
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Nella planetaria con la frusta a foglia impastate, a bassa velocità, il lievitino aggiungendo un po' di farina, quindi unite la montata di uova alternandola con la farina
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Con l'ultima aggiunta di uova unite il sale e aumentate la velocità.
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Aggiungete anche il rum e la scorza di arancia.
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Incorporate lentamente il burro pomata, in più volte, e continuate ad impastare per una decina di minuti rovesciando alcune volte l'impasto. All'inizio sarà appiccicoso, via via diventerà sempre più omogeneo e maneggevole
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Coprite nuovamente e aspettate che triplichi il volume.
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Rovesciate l'impasto sul tavolo e fate una piega a tre.
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Stendete con uno spessore di 1 centimetro e mezzo e con l'aiuto di due coppapasta, ritagliate il primo cerchio e all'interno il secondo.
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Reimpastate velocemente i ritagli, ristendete e ricoppate fino a finire l'impasto.
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Coprite con pellicola e lasciate raddoppiare
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Scaldate l'olio in una pentola profonda fino a raggiungere i 175° C. e immergete le ciambelle dal lato che era all'aria, facendo attenzione a non bagnare l'altro lato. Quando smettono di gonfiare girateli e fate cuocere fino a doratura.
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Tamponate con carta da cucina e spolverizzate con zucchero semolato.