Possono diventare le chiacchiere, senza glutine, vegan, raw e anche facilissime? Sì, possono!
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100
ml
di panna di riso
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110
g
di farina di riso integrale
ma se usate la 00 arrivate fino a 135 g
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2
g
di xantano
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un pizzico di sale
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Sciroppo d'agave per servire
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olio di arachidi o girasole per friggere
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Mettete la farina e lo xantano in una ciotola e versate la panna.
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Mescolate con una forchetta.
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Quando l’impasto comincia a rapprendersi, mettete un po’ di farina sul piano da lavoro e impastate brevemente.
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Cominciate a stendere l’impasto, poco per volta, ritagliando con una rotella dentellata, (o come me con uno stampino) l’impasto a forma di rettangoli e posizionateli su una teglia coperta con carta forno.
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Riscaldate il forno a 180° e mettete a cuocere le schiacchiere per 10-12 minuti.
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Condite con sciroppo di agave o riso o sciroppo d'acero.
- Nulla vieta, se non dovete evitarlo, di friggere queste schiacchiere, anzi penso che verranno sublimi.
- Lp xantano, in questo caso è assolutamente necessario per dare elasticità all'impasto. Se usate un mix o la farina 00, invece non è necessario.
- La versione non vegana e fritta, al trovate cercando Chiacchiere.
Adapted from Chiacchiere facilissime