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Preriscaldare il forno a 180°C.
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Nella ciotola della planetaria mescolate le farine setacciate, l’olio, il sale.
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Aggiungere l’acqua fredda a filo un poco alla volta e impastate.
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Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigorifero per 20-30 minuti circa.
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Nel frattempo frullate gli spinaci.
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Preparate un pesto piuttosto solido con mandorle, pomodori secchi (metteteli a bagno per una decina di minuti prima di usarli), olio, scalogno e sale
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Lavate le carote e pelatele.
Tagliatele a fette molto sottili longitudinalmente con una mandolina o con un pelapatate - circa 1-2 mm.
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Oleate una terrina ed infarinatela con farina di mais fioretto o mais.
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Impastate velocemente e stendete la pasta brisé tra 2 fogli di carta forno leggermente infarinati e trasferitela nella teglia. (come dice Francesca "Dovrete sistemare i bordi e la base con le mani perché essendo una pasta priva di glutine e amidi non è facile da lavorare.")
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Spalmate l'anacargio sulla base della torta.
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Coprite con la purea di spinaci e condite con delle strisce di carote e il pesto di pomodoro secco.
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Mettete in forno per circa 30 minuti circa nel ripiano centrale del forno. Controllate spesso per evitare che la torta si bruci.
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Servire calda o tiepida. Meglio se consumata subito.