Go Back
Costatine di sfoglia con ricotta e gelsi
Preparazione
10 min
Cottura
10 min
 
Una facile merenda da preparare all'ultimo minuto con facilità, o una golosa colazione
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine Buitoni
  • 100 g di gelsi
  • 50 g di zucchero
  • mezzo limone
  • 200 g di ricotta
  • 60 g di zucchero
  • menta
Istructions
  1. Lavate i gelsi e togliete il picciolo, metteteli in una padella insieme allo zucchero e al limone. Fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo condite la ricotta con lo zucchero e fate riposare.
  3. Prendete la sfoglia e con un coppapasta e tagliatela. Inseritela negli stampi da crostate, mettete la crema di ricotta e un po' di "marmellata" di gelsi, quindi infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Note

Adapted from In collaborazione con Buitoni