Un delizioso secondo vegan, questa "frittata di ceci", che non è nemmeno fritta. Farcita con delle verdure è perfetta.
-
Ingredients
-
100
g
di farina di ceci
io
Le Farine Magiche
che è senza glutine
-
230
g
di acqua frizzante
-
6
g
di olio extravergine di oliva
-
sale
-
Mescolate la farina di ceci con l'acqua frizzante, aggiungendone poco alla volta, ed ottenere una pastella ben liscia.
-
Aggiungete l'olio e il sale
-
Lasciate riposare la pastella per 10 minuti (ma potete prolungare fino ad un'ora).
-
Fate scaldare una padella antiaderente, ma se non l'avete mettete un filo d'olio.
-
Aggiungete la pastella fino a raggiungere la quantità a ricoprire la padella. Appena inizia a fare le bolle è pronta per essere girata.
-
Fate cuocere ancora qualche minuto a fuoco medio
-
Non appena avrà raggiunto un bel colore dorato, è pronta.
-
Condite secondo il vostro gusto.
- Si può mangiare calda (buonissima) che fredda.
- Anche se non aspettate i 10 minuti di riposo, non succede niente, vengono buone lo stesso.