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Una quasi frittata di ceci
Un delizioso secondo vegan, questa "frittata di ceci", che non è nemmeno fritta. Farcita con delle verdure è perfetta.
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • Ingredients
  • 100 g di farina di ceci io

     Le Farine Magiche

    che è senza glutine
  • 230 g di acqua frizzante
  • 6 g di olio extravergine di oliva
  • sale
Istructions
  1. Mescolate la farina di ceci con l'acqua frizzante, aggiungendone poco alla volta, ed ottenere una pastella ben liscia.
  2. Aggiungete l'olio e il sale
  3. Lasciate riposare la pastella per 10 minuti (ma potete prolungare fino ad un'ora).
  4. Fate scaldare una padella antiaderente, ma se non l'avete mettete un filo d'olio.
  5. Aggiungete la pastella fino a raggiungere la quantità a ricoprire la padella. Appena inizia a fare le bolle è pronta per essere girata.
  6. Fate cuocere ancora qualche minuto a fuoco medio
  7. Non appena avrà raggiunto un bel colore dorato, è pronta.
  8. Condite secondo il vostro gusto.
Note

- Si può mangiare calda (buonissima) che fredda.
- Anche se non aspettate i 10 minuti di riposo, non succede niente, vengono buone lo stesso.