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Patè di aringa affumicata
Preparazione
15 min
 
Un'ottima crema da spalmare su crostini e pane, perfetto per una cena importante.
Porzioni: 10
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 200 grammi di aringa affumicata
  • 100 grammi di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di  olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • quanto basta di pepe
Istructions
  1. Pulite il pesce eliminando la testa, la spina, tutte le lische e la pelle. Mettete da parte la carne pulita.
  2. Tritate lo scalogno.
  3. Aggiungete il formaggio, lo yogurt e la maionese al pesce e mescolate.
  4. Aggiungete l’olio e mescolate accuratamente.
  5. Pepate a piacere.
Note

Se per caso vi trovate un finger lime ci sta benissimo ;)

Adapted from Ricette