Go Back
Involtini con pistacchi e speck
Preparazione
30 min
Cottura
15 min
 

Un secondo facile e appetitoso, perfetto per ogni occasione.

Piatto: Secondo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 12 fettine di lacerto sottilissime
  • 50 g di pistacchio tritato
  • 300 g stracchino o altro formaggio spalmabile
  • 5 foglie di basilico
  • 100 g speck
Per la panatura:
  • 100 g pangrattato
  • 50 g parmigiano o grana
  • 30 g pistacchio
  • olio evo - sale e pepe
Istructions
  1. Battete le fette di lacerto qualora fossero troppo spesse.

    Tutorial Involtini con pistacchio e speck - Cardamomo & co
  2. Mescolate lo stracchino con il pistacchio e il basilico tritati.

  3. Stendete sulle fette di carne una fetta di speck e spalmate il formaggio con il pistacchio. Quindi arrotolate.

    Tutorial Involtini con pistacchio e speck - Cardamomo & co
  4. In un piatto mescolate il pangrattato con il parmigiano, il pistacchio tritato, sale e pepe.

    Tutorial Involtini con pistacchio e speck - Cardamomo & co
  5. Passate gli involtini nell'olio e poi nel trito.

  6. Adagiate in una pirofila, uno accanto all'altro, salate e infornate in forno caldo per 10/15 minuti a 200°.

    Tutorial Involtini con pistacchio e speck - Cardamomo & co
  7. Servire con una insalata di pomodoro.