Mettere nel boccale lo zucchero, i semini di vaniglia e la maizena e polverizzate per 10 sec./vel. 9. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il latte e le uova e cuocete per 7 min./90°C/vel. 4. Trasferite la crema alla vaniglia in una ciotola e coprite con pellicola trasparente a contatto e fate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 170°C. Foderate con carta forno una tortiera con fondo apribile (Ø 26 cm) e tenetela da parte.
Mettete nel boccale la farina, lo zucchero, le uova, l'olio di semi di girasole e il latte, mescolate per 30 sec./vel. 5.
Unite il lievito e amalgamate per 10 sec./vel. 4. Versate l'impasto nella tortiera, livellandolo con una spatola da pasticceria. Distribuite a cucchiaiate la crema sulla superficie dell'impasto.
Cuocete in forno caldo per 60-70 minuti (170°C fate la prova stecchino).
Togliete con attenzione dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di sformare su un vassoio.
Spolverizzare a piacere con dello con zucchero a velo.